兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 日本模型家的熊本大地震现况报道 中野翻译

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

熊本大地震的真实状况

日本模型家的现况报道

以下是中野的模型朋友Kaburimonosuki先生回到熊本老家时的现况报道

他拍的照片里可以看出这次大震灾的真正面貌       (中野翻译)

自己家

1这些箱子里装满了模型完成品.坏了的作品也不少.真可惜.

2自己家里的状况.碗柜倒了,餐具都摔破了.

3自己家的坟墓.我一个人的力量修复不了了.

自己家附近

1平时不会堵车的路也都堵车了.

2名酒「香露」的制造厂也受灾了.本来是酒厂象征的烟突也倒塌了.

4九州新干线高架柱基础部的状况.

6我家附近的房子.幸好没人住.

8自己家附近也有很多歪了的房子和交通管制的地方.

寺庙

2本妙寺参道旁的土墙倒塌了.参拜者的休息室也受灾了.

3参道旁的仁王像也倒塌.小时候父亲告诉我“推他的脚,身体会健壮.”所以觉得特别可惜.

4参道旁的石灯笼几乎都倒塌了.

5本妙寺一部屋顶也掉下来了.

6这张也是倒塌了的石灯笼.

7本妙寺附近的「若宫八幡宫」神社的鸟居()也倒了.

熊本城

1从净池庙看的熊本城.目前城堡里不能进入.所以一望熊本城全城是不容易的.

2熊本城天守阁的惨不忍睹的状况.希望有一天回复到本来的面貌.

3.416日的南大手门附近的状况.

4.旧西十八间橹的石垣损坏了.

5  416日的饭田丸五阶橹(碉堡)的状况.

6.五间橹的状况.虽然是半毁但是还是会难过.

7416日备前堀的状况.

市中心

1市政府分馆门口的状况.

2熊本火车站附近的大桥目前也不能使用.

4国道3号线的状况.市内到处都可以看到修复工事.

感谢您的收看.

上一篇:大不列颠钢铁雄狮仅存的雄风:英国陆军演习照
下一篇:巴西联邦警察精英部队
地震了都很干净有序 这在国内是不可想象的
我要说一句 收起回复

虽然遭遇了这么强烈的地震  但到处看起来还是很有秩序
损失是非常可惜  尤其是这些古建筑   但人能平安无事就好   
希望能尽快重建   恢复正常生活
我要说一句 收起回复
icbcfy1986 发表于 2016-5-1 07:40
地震了都很干净有序 这在国内是不可想象的

灾地的拉撒处理问题是目前我们遇到的一个很头疼的问题.
我要说一句 收起回复
有秩序真好
我要说一句 收起回复
南无阿弥陀佛
我要说一句 收起回复
古建筑受损非常可惜,希望没有人受伤。
我要说一句 收起回复
希望一起都好起来,有后续的修复工作也请发到论坛来给大家看看吧。
我要说一句 收起回复
展开
陶志强 发表于 2016-5-1 07:51
虽然遭遇了这么强烈的地震  但到处看起来还是很有秩序
损失是非常可惜  尤其是这些古建筑   但人能平安无 ...

感谢您对熊本,大分县灾民的鼓励.我过了一会儿翻译成日文,通过Facebook给他们阅览.
我要说一句 收起回复

同感.
我要说一句 收起回复