兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] VERYCOOL 新品:1/6 黑色女射击手/Female Shooter - Black Ver(VCF-2029)

BBICN 上海旗舰淘宝店
VERYCOOL: 1/6 黑色女射击手(VCF-2029)

产品名称:黑色女射击手
产品编号:VCF-2029

产品清单:

仿真植发头雕
VC 3.0大胸女素体(软胸)
太阳眼镜
腕表
黑色冷帽
黑色上衣
黑色战术裤
PVC护膝(1对)
腰带
战术靴(1对)
徽章魔术贴(1对)
M4A1卡宾枪
M4枪前把手
M4枪电筒
M4枪瞄准器
P226手鎗
手鎗弹匣
P226手鎗套
登山扣
耳机+对讲机
背包
杂物包
弹夹回收包
手型手(3对)
手套手(3只)

预期出货时间:2016年第3季度

#############################################

VERYCOOL: 1/6 Female Shooter - Black Ver (VCF-2029)

Product Name:  Female Shooter(Black Ver)

Product Code:         VCF-2029

CHECKLIST:

Real Like Rooted Hair Head Sculpt
VC 3.0 Large Bust Female Body (Soft Breasts)
One (1) Pair of Sunglasses
Wrist Watch
Black Beanie Hat
Tops(Black)
Tactical Pants(Black)
One (1) Pair of PVC Knee Pads
Waist Belt
One (1) Pair of Military Boots
One (1) Badge Magic Stick
M4 Assault Rifle
M4 Grab Handle
M4 Flashlight
M4 Rifle Telescope
P226 Pistol
Pistol Mag
Pistol Holster
Climbing Buckle
Earphone + Intercom
Infantry Pack
GP Pouch
Cartridge Recycling Bag
Three (3) Pair of Hands
Gloved Hands (3)   

Expected Release Date:         Q3  2016

上一篇:WOLFKING新品:1/6潮流皮鞋 Trend Shoes- 四款色(WK88003)
下一篇:Enterbay 谍照:1/6 NBA球星 - 科比 3.0 背影图
朱莉吗
我要说一句 收起回复
头雕换了,原来还以为只换色呢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
钱真好挣啊!VC你就不能把这个衣服做成正常款式吗?还有你这手套手也太坑爹!这俩你不改我是绝不会买地!
我要说一句 收起回复
又来个黑色的,也不错。
我要说一句 收起回复
和上个差别不大吧
我要说一句 收起回复
头雕不错,****范儿,感觉脖子有点长了
我要说一句 收起回复
头雕还不错,就这素体太大了,足足九头身美女呀!
我要说一句 收起回复
现在笑脸女头雕好多啊
我要说一句 收起回复
VC这个真心坑
我要说一句 收起回复