兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 破围巾,破披风----THREEZERO三一万能侠官网黑色盖塔

BBICN 上海旗舰淘宝店
对于这款机体的认识源于小时候的超级机器人大战系列游戏,相关动画作品倒是从来没观看过!此次手滑还是源于之前入了30公司泰坦外骨骼机甲,当时作为第一只入手的30公司的玩具,完全被其旧化涂装和巨大化的体积所折服,因此看到此款万能侠发布后也第一时间预定。玩具到手后,盒子比泰坦小了一大圈,开箱也是没有泰坦那股巨大的油漆味,此款官网版比红色普通版整整迟了1个多月才发货,难道是在散味道?主体除了涂装外和红色版是一模一样的,40公分的高度很赞很霸气,个人感觉做旧战损还不如红色版,其实在下订官网纯粹就是图那个渺小的面罩,配色和手臂上的大倒刺还真是无感!回想这多花的毛爷爷确实性价比不高,谁叫有爱呢!玩具关节基本都是齿轮关节,扳起来卡卡的响,由于30公司一贯的东西巨大但是纯塑料没手感,重量很轻,关节支撑度完全没有问题。亮灯部分在头部和腹部,电池要自配,市场上几毛钱一粒的给装上就成,没谁一天到晚开着灯的。旧化的破烂围巾和披风个人还是比较喜欢的,只是破损和污渍有点刻意不自然,内藏钢丝可随意造型!
这款玩具总体还是不错的,也许是题材冷门或是30公司的做的造型不太讨喜吧!反正上市后也没啥反响,更不提刷屏了。现货价格方面也算平稳,维持在预定价左右,有爱没预定的吃现也不亏!就到这里,休息了!
017.jpg 002.jpg 001.jpg 003.jpg 004.jpg 008.jpg 007.jpg 006.jpg 005.jpg 012.jpg 011.jpg 010.jpg 009.jpg 016.jpg 015.jpg 014.jpg 013.jpg

上一篇:Threezero Getter Robot 1
下一篇:3A Figures 国际象棋级阵容 (一张流)
很有末日风格
我要说一句 收起回复

机战玩家顶一发
相关的动画也同是没看过

我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2016-4-28 13:14
机战玩家顶一发
相关的动画也同是没看过

握手,都是打游戏才知道的
我要说一句 收起回复
treetreetree 发表于 2016-4-28 13:18
握手,都是打游戏才知道的

3 0的作旧也大爱
侍鬼 满满的高达风格

我要说一句 收起回复
为什么这种型体 老是让我想起了70年代末到90年代初的日本机器人呢
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-4-28 13:27
为什么这种型体 老是让我想起了70年代末到90年代初的日本机器人呢

原型就是那个年代的设计感,看腿的造型,缺乏科技感和流线型
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2016-4-28 13:20
3 0的作旧也大爱
侍鬼 满满的高达风格

侍鬼我喜欢那只红色的,可惜当初好价没收,现在收不起咯
我要说一句 收起回复
treetreetree 发表于 2016-4-28 13:30
原型就是那个年代的设计感,看腿的造型,缺乏科技感和流线型

你知道看这种机器人 让我想到了什么么  《蓝胖子》里的骨川小夫他拼装的机器人
我要说一句 收起回复
帅气,黑盖塔
我要说一句 收起回复