兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: WarnerVon

二战德军东西线老照片求鉴定

BBICN 上海旗舰淘宝店
威廉●凱特爾 发表于 2016-4-28 13:02
不過給你一個建議
這種東西做假非常容易
有時也會陰錯陽差搞誤會

德国直邮的 原版联邦德国邮戳和信封 不拆信封的  德国人为了这么点小钱不至于作假
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2016-4-28 13:24
图发上来  我有五颗德国币 两颗第二帝国 两颗魏玛 一颗第三帝国

我不告诉你 要五月中旬么 我朋友从欧洲带回来 大概有1公斤
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-4-28 13:36
我不告诉你 要五月中旬么 我朋友从欧洲带回来 大概有1公斤

论斤卖的   我这五颗品相都不大好。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
WarnerVon 发表于 2016-4-28 13:36
论斤卖的   我这五颗品相都不大好。

我朋友他从欧洲乡村买的 因为我喜欢收藏这些 所以朋友帮我收下
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-4-28 13:43
我朋友他从欧洲乡村买的 因为我喜欢收藏这些 所以朋友帮我收下

有国外朋友就是好  家里古董不少  德国的就这几个
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2016-4-28 13:24
嗯  不贵 德国直邮

假的[em26]
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-4-28 13:12
我覺得價值決定的是自己
像我特別喜歡空軍
那凡事空軍的照片對我來說都很有價值

照片价值还是要看拍摄主题  我看好里面那组左下角海军士官 中部的那张海岸碉堡废墟和列队的空军飞机  希望大合影里面有个什么名将在未成名之前的还是校官的照片。
我要说一句 收起回复

可能是
我要说一句 收起回复

不过他几乎每张背面都编了个故事写上德文  我觉得这钱还是要给他的。
我要说一句 收起回复
德国直接法来中国的?
我要说一句 收起回复