兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: johnz007

关于论坛ID:miko12288 和 peakfans 的玩家禁言通知

BBICN 上海旗舰淘宝店
打抱不平的和剽窃他人作品的一块儿三天!反正我是非常鄙视剽窃他人创作的玩家!当然骂人是不对的!
我要说一句 收起回复
YAO BU YAO LIAN 也成人身攻击了???????????????????

这也过于敏感了吧。
我要说一句 收起回复
说人不要脸的被禁言了。。。

骂人 “主子”论的却毫发无损。
请问:这是否有失公平??还是要有人举报才行?!
我要说一句 收起回复
baixiang 发表于 2016-4-27 22:38

我支持你的说法
我要说一句 收起回复

没什么不妥呀
说你不要脸是直接的攻击语言,说谁是你主子,后面则是需要联想的,不属于直接攻击的语言。汉语博大精深,骂人不带脏字的可以说很多。
我要说一句 收起回复

目前是根据举报然后甄别是否存在辱骂行为来进行处理。
另外这一次骂战是peakfans首先引起的,所以只能一视同仁。一个巴掌拍不响啊。
还有论坛这多帖子,没法每一层楼都看到,因为我也只是业余干干版主,基本上班时间空隙看看论坛,很多事情没法全面照顾。
因此在这里给玩家们带来的麻烦我表示抱歉。
我要说一句 收起回复
展开
anita930 发表于 2016-4-28 08:18
没什么不妥呀
说你不要脸是直接的攻击语言,说谁是你主子,后面则是需要联想的,不属于直接攻击的语言 ...

这个完全赞同 哈哈 深有体会
我要说一句 收起回复
DIY现在不止烧钱,还容易惹祸,不过山寨别人的作品出售,确实有点不讲究,论坛也不是讲法律打官司的地方,玩物不能丧志,提高自身素养,提升道德观念,比啥都强,想拿法律平衡自己的道德底线,这样的人无药可救,法律是已经是约束道德最下线了
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-4-28 11:18
跟你讲法律就不错了 别说个人,就算是政府不讲法律乱来的事情还少了,我觉得道德的底线就应该是法律。你 ...

人的向善,能做好事就尽量做,何必拿法律看齐呢,政府违法该治理也的治理,法律层面约束是对人的最低标准,咱们活着总不能拿最低标准要求自己呀,能提高就尽量提高呗,不是站在制高点说风凉话,既然出来玩,到论坛混,如果用法律要求的话,那真是什么人都有了,我们东北话“癞蛤蟆不咬人,膈应人”那种感觉挺不收大家欢迎的
我要说一句 收起回复