兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mrx1218

毛子的经典战争片:炼狱

BBICN 上海旗舰淘宝店
fenglldys 发表于 2016-4-25 16:28
赞同 电影里 那个t80的车长是我十分敬畏的 真是个铁血汉子!

恩是啊,大家都是含泪把他尸体抬出来的,真的很感动,那个胖子副手装死逃过一劫
我要说一句 收起回复
车臣战争真是毛熊的痛啊
我要说一句 收起回复
展开
车臣没有泪 发表于 2016-4-25 16:51
斯大林这个人 我非常佩服他 别看他是格鲁吉亚民族 但是人家把沙皇那一套都用上了 而且全身心为了俄罗斯将 ...

嗯 斯大林这个人是很厉害 他许多地方的确伟大 但是我个人十分不喜欢他 在德国入侵之前他对他的苏联也没做多少好事(搞重工业除外)
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哎呦~我也来看看
我要说一句 收起回复
展开
fenglldys 发表于 2016-4-25 18:30
嗯 斯大林这个人是很厉害 他许多地方的确伟大 但是我个人十分不喜欢他 在德国入侵之前他对他的苏联也没做 ...

搞独裁都这样 谁敢威胁他权利 他就要收拾谁 20年代那会的苏联元帅还剩下几个了  呵呵 后来上来的哪个不是对斯大林充满恐惧和尊敬 斯大林二战时期曾经跟朱可夫在军事战略上闹过别扭后来他自己发现确实没那个军事指挥能力 主动向朱可夫道歉 然后让他的将军们自己发挥 他就坐在克里姆林宫等胜利的消息 相反咱那位委员长同志 实在是...哈哈哈 斯大林那会为了工业 主动向西方示好 换得美国等西方国家工业和科技 资金援助 觉得苏联差不多了 一脚把它们踢出去 当时希特勒和斯大林瓜分完波兰 西方那些国家希望希特勒和斯大林互相干 然后他们渔翁得利 不过很可惜 希特勒先干了他们  纳萃德国侵略苏联 这个么 呵呵 如果拖到42年以后 那就不是苏联卫国战争了 那是西方保卫战了 苏联肯定动手了 希特勒和斯大林这两个牛人不打起来才见鬼呢
我要说一句 收起回复
就是看了这部 电影以后 喜欢上的电焊盔
我要说一句 收起回复
展开
车臣没有泪 发表于 2016-4-25 18:55
搞独裁都这样 谁敢威胁他权利 他就要收拾谁 20年代那会的苏联元帅还剩下几个了  呵呵 后来上来的哪个不是 ...

哈哈 有道理 看样子兄弟也喜欢毛子 很高兴交流!
我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2016-4-25 19:13

哈哈 看我ID 就知道了
我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2016-4-25 19:13

哈哈 看我ID 就知道了
我要说一句 收起回复
拍摄机位再多点这电影就更精彩了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 15:00 , Processed in 0.140571 second(s), 25 queries .