兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mrx1218

毛子的经典战争片:炼狱

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个是老片?
我要说一句 收起回复
展开
车臣没有泪 发表于 2016-4-25 16:20
这片很不错 尤其是那位T80坦克车里那两位 真是军人榜样  影片里印象最深的是坦克掩埋战友尸体的那段 还有就 ...

赞同 电影里 那个t80的车长是我十分敬畏的 真是个铁血汉子!
我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2016-4-25 16:28
赞同 电影里 那个t80的车长是我十分敬畏的 真是个铁血汉子!

车臣人也挺顽强的 车臣指挥官那句话”我们为我们的每寸土地 每个花草二战! 你们为了什么“
我要说一句 收起回复
战争很残酷
我要说一句 收起回复
展开
mrx1218 发表于 2016-4-25 16:27
这点顶佩服毛子的……没钱的时候啃,有钱的时候更要狠!哈哈兄弟你剧透了!不过那2个狙击手最后也报应了 ...

女狙击手变态 喜欢打男人下体 最后也是让俄军狙击手给打了下体后 在让俄军用小刀一点一点痛死的 最后那个黑人雇佣兵看了女狙击手尸体说了句“你不是答应要跟我啪啪么 怎么就这么死了”然后下一秒俄军狙击手又送这黑人上天堂了
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-4-25 16:29
车臣人也挺顽强的 车臣指挥官那句话”我们为我们的每寸土地 每个花草二战! 你们为了什么“

是啊 车臣人是挺厉害的 相当顽强! 不过两家从沙俄那会就开始血仇了 再加上斯大林这个WBD 肯定的!
我要说一句 收起回复
谢楼主分享,已收藏
我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2016-4-25 16:45
是啊 车臣人是挺厉害的 相当顽强! 不过两家从沙俄那会就开始血仇了 再加上斯大林这个WBD 肯定的!

斯大林这个人 我非常佩服他 别看他是格鲁吉亚民族 但是人家把沙皇那一套都用上了 而且全身心为了俄罗斯将来  
列宁留给斯大林的是什么样的苏联  斯大林留给赫鲁晓夫的是什么样的苏联 他将XX主义从俄罗斯传播了大半个欧洲(华约)这家伙推起了一个帝国 真可怕 幸好今天没有斯大林这样人物 不然中国危险了
我要说一句 收起回复
感谢楼主分享,这个带字幕么?
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2016-4-25 16:59
感谢楼主分享,这个带字幕么?

带的~放心的下和看
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:06 , Processed in 0.139345 second(s), 25 queries .