兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 1/6 情景搭配 犬只

BBICN 上海旗舰淘宝店
有个问题在我脑海萦绕很久,今天想和大家探讨一下。
为什么同样是玩1比6,我们能买到的情景搭配动物狗是这样的

这样的

而国外玩家的是这样的

这样的

这样的

和这样的?

我也想要,怎么办?

上一篇:“尸山血海” 晚到三年的“血战台儿庄”
下一篇:真的不会PS,差个火苗
不错,不错
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈!同感!
我要说一句 收起回复
后面几个好棒!
我要说一句 收起回复
记得好几年前就见过这个狗了  还是在一家兵人店的非卖  当时老板要我100 没舍得
我要说一句 收起回复
超人爱小胖 发表于 2016-4-22 10:50
记得好几年前就见过这个狗了  还是在一家兵人店的非卖  当时老板要我100 没舍得

哪个?
我要说一句 收起回复
第一种差评我买过,空心的,很轻,左后脚短踩不住地。第二种也买了,丑是丑了点但价格便宜。后几种买不到
我要说一句 收起回复

坐着的 细节记不住 象你那只比较丑的 呵呵
我要说一句 收起回复
后面几只不错
我要说一句 收起回复
第三只应该是迪斯尼的  我有一只 也不贵呀 买的很早了 感觉也比较卡通
我要说一句 收起回复