兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 2016北京会展的1:1玩偶 随拍 - 合并贴

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天北京会展的第一天人不少 也小有收货  大家都放图了 我是去看1:1的呵呵 上图
001.jpg 002.jpg m27.jpg m01.jpg m02.jpg m03.jpg m04.jpg m05.jpg m06.jpg m07.jpg m08.jpg m09.jpg m10.jpg m11.jpg m12.jpg m13.jpg m14.jpg m15.jpg m16.jpg m17.jpg m18.jpg m19.jpg m20.jpg m21.jpg m22.jpg m23.jpg m24.jpg m25.jpg m26.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:小林 摄影: 我也去北展啦~ 2016北京会场随拍
下一篇:Sideshow新品预告: 1/6 星球大战- 4-LOM人偶coming soon

北展美女集中在无人机区,1/6区很可怜。

IMG_3453.JPG FullSizeRender(4).jpg FullSizeRender(5).jpg IMG_3451.JPG IMG_3449.JPG IMG_3452.JPG IMG_3450.JPG IMG_3448.JPG IMG_3447.JPG
我要说一句 收起回复
确定这几个是玩偶?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
creamntry 发表于 2016-4-21 17:03
确定这几个是玩偶?

只许看不许摸
我要说一句 收起回复
妹子个个都很胸呢
我要说一句 收起回复
~
这1:1的玩偶制作水平一般啊。。
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2016-4-21 17:06
~
这1:1的玩偶制作水平一般啊。。

模玩展能有就不错了 知足吧 哈哈
我要说一句 收起回复
这里也有showgirl啊,不过还是8月份的cj展,那个才猛
我要说一句 收起回复
妹子不错
我要说一句 收起回复
这里也有showgirl啊,不过还是8月份的cj展,那个才猛
我要说一句 收起回复
这1:1的女兵都用的大胸素体啊
我要说一句 收起回复