兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] GO-TRUCK载具工厂 悍马返现活动投票

悍马返现活动投票链接
返现活动截止日期已过,只收到3个玩家的参与活动的邮件,也许是活动细节太复杂,有人放弃了,有人晕了。
原定奖励金额不变,请大家对参与活动的玩家进行投票。

参与投票并留言的玩家,有机会获得500元用于购买悍马的抵用券。此券共计5张,随机抽取。

三名参与活动的玩家被投票数,将与微信公众号综合统计,第一名返现1760元,第二名返现1260元,第三名返现1000元。

祝大家玩的开心!
单选投票, 共有 74 人参与投票

投票已经结束

Johnz007

33票 44.59%

甄光明

34票 45.95%

fenglongzhi

7票 9.46%

您所在的用户组没有投票权限

上一篇:最后还是忍不住入手 2011 USMC2.0新加坡会场
下一篇:生日礼物 SS057海王星之矛
没想到我还是沙发,希望能中奖
我要说一句 收起回复
已投票,支持支持
我要说一句 收起回复
竞争太少了,早知道我也买个车玩玩了,稳返1000.
我要说一句 收起回复
爽了,三个人都有奖
我要说一句 收起回复
投票支持
我要说一句 收起回复
已投留名
我要说一句 收起回复
这个活动确实好
我要说一句 收起回复
已投,支持!
我要说一句 收起回复
已投票,支持一下。