兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kizb

[求助] 帮忙找个二战的帖子

BBICN 上海旗舰淘宝店
kizb 发表于 2016-4-16 16:06
发我咯,谢谢!看他出不出,不出要个尺寸,以后有时间了自己捣鼓捣鼓。

谢大侠的军火库,大家表流口水哦!!!
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232344
(出处: 兵人在线)
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2016-4-16 16:06
发我咯,谢谢!看他出不出,不出要个尺寸,以后有时间了自己捣鼓捣鼓。

++++++++++老爷子 6月力作——D-DAY(转帖)++++++++++
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75686
我要说一句 收起回复

尺寸如果问不到的话,还有个办法就是某宝有卖这种登陆艇1:35的,貌似有图纸,或者你按实际尺寸放大就行,自己换算一下,一般自己做载具的玩家,多半都是买的小比例的用里面的图纸尺寸,或者自己换算。
某宝搜索:LCVP 登陆艇

vettius64作品:LCVP登陆艇船员 – 奥马哈海滩,1944年6月6日
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291735

我要说一句 收起回复
岸防部队是党卫军???
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2016-4-16 17:20
尺寸如果问不到的话,还有个办法就是某宝有卖这种登陆艇1:35的,貌似有图纸,或者你按实际尺寸放大就行,自 ...

嗯 ,我知道,我先找资料看了下实际尺寸,小的那个LCVP是10.9米,除以6就是1.8米,比我人都高,但是看这些模型,感觉没有1米8,是不是简化缩小了。大的LCM3,14米多就更不用说了
我要说一句 收起回复
展开
kizb 发表于 2016-4-16 17:49
嗯 ,我知道,我先找资料看了下实际尺寸,小的那个LCVP是10.9米,除以6就是1.8米,比我人都高,但是看这 ...

二战美军登陆艇出了好多个型号,常见的4种以上吧,你百度一下,找个最小的做,比较合适,否则太大。它也就只能搭载一辆谢尔曼坦克,记得以前不久看过1:6登陆艇的国外制作教程和图片,暂时找不到了,碰到了再发给你。
这登陆艇我也是非常喜欢的,所以资料我基本都收藏了,还有更大一点的自卫武器很多,更漂亮,只是不适合做1:6的,小比例有过,期待你的。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2016-4-16 17:55
二战美军登陆艇出了好多个型号,常见的4种以上吧,你百度一下,找个最小的做,比较合适,否则太大。它也 ...

最小的就是LCVP了,长是10.9米,也是比较常见的。谢尔曼放不下,放威利斯
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2016-4-16 18:10
最小的就是LCVP了,长是10.9米,也是比较常见的。谢尔曼放不下,放威利斯

哦,数据没仔细看过,不过搭载2个车型,都见过了,可能登陆艇不一样。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-4-16 18:14
哦,数据没仔细看过,不过搭载2个车型,都见过了,可能登陆艇不一样。

你觉得这个用木板做还是铁板做好?
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2016-4-16 18:28
你觉得这个用木板做还是铁板做好?
木板吧,老外基本也是用的木板,上色可以涂成金属质感,而且也比较轻,金属的太重,也不好改造,最主要金属的时间长了还要掉漆生锈。
我要说一句 收起回复