兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个多次骗取玩家财物的人渣——旺旺:comic84,淘宝店铺:TOYMAN潮流艺术12寸

BBICN 上海旗舰淘宝店
曝光一个多次骗取玩家财物的人渣败类,在此公布其个人信息,希望能引起各位玩友注意:

此人大名:林*涛,人在广东汕头,电话13794***006,另一个号1892***0304,qq77536*231
旺旺大号:comic84,用来卖东西
旺旺小号:舒淇1999幸福到冒泡林(很可能还有更多小号),用来低价收东西和骗取东西,已有多位玩家中招
淘宝店铺:TOYMAN潮流艺术12寸玩偶总店

此人曾用小号在本人的淘宝店买过热血高校人偶衣服,却以尺寸不合作为借口,退货掉包,骗取东西,从没见过如此下流无耻的败类,至今想起这件事仍然愤愤不平。

近期偶然看见其他玩友的曝光帖,得知此人还有大号甚至淘宝店铺,而且早已臭名昭著。本人进了他的淘宝店以后,突然发现此人竟然在堂而皇之地售卖当初从我这里骗取的东西(而且价格几乎翻倍)。是可忍孰不可忍,必须曝光之,更希望各位玩友引以为戒,不要和这个败类进行任何交易,因为此人为了一点小钱可以连脸都不要。

下面简述本人被骗的经过。

交易发生在去年8月,此人与我商定交易人偶衣服,价格为200包邮。收到货物后,此人以尺寸不合作为借口,要求退货。本人轻信了他的谎言,同意退货,结果在速递易取件打开以后才惊觉东西已被掉包,但为时已晚,因为无法当着快递员的面拆开检查,也就不能拒收。其后开始了漫长的淘宝纠纷程序,本人虽提供了证明书,但快递公司以公章只能用于对公业务为由,拒绝在我的证明书上盖章,造成淘宝在处理纠纷的时候,本人无法拿出有力证据而败诉,最终让这个人渣骗钱骗货的阴谋得逞,可恨至极。

此人就是利用了淘宝交易系统的漏洞(比如速递易),而且抱有侥幸心理,认为被骗的玩家不会为了一点小钱和他大动干戈(诈骗数额不大无法立案)。各位玩友如果和他交易东西千万小心,必须多留个心眼,不然只有吃亏上当的份,本人就是个很好的反面教材。

另外真心希望其他有被骗经历的玩友联合起来,治治这个败类,此人不仅骗取钱物而且还气焰嚣张,真应该给他点颜色看看。

上一篇:河北唐山骗子又出新花样买家“被面交” 警惕淘宝闲鱼漏洞
下一篇:咸鱼卖家,论坛ID MIKO12288无耻剽窃
我好怕怕啊 !!  他要报警啦! -----康忙 北鼻~ 我等着你~
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=313478
(出处: 兵人在线)
我要说一句 收起回复
8年老店。。。十分了得
我要说一句 收起回复
ekincrue 发表于 2016-4-14 21:42
8年老店。。。十分了得

真不明白为何能开到今天
我要说一句 收起回复

这个败类,在贴吧被曝光后做贼心虚,目前已将东西下架

我要说一句 收起回复
此人貌似被挂过多次了
我要说一句 收起回复
真够拼的,也不怕咋报应,楼主能曝光一下他的阿里旺旺的好评率吗?支持曝光,已经拉黑。
我要说一句 收起回复
店铺评价

我要说一句 收起回复
早就知道这店了,看价格就知道是个坑,但是没想到店主竟然这个操行,真tm孙子,祝丫早日被渣土车压碎了
我要说一句 收起回复
还好没买。。。。。。。。。。。差点收散件。。。。
我要说一句 收起回复

看到第二个评价我都笑出声了。真是遇到对手了。
我要说一句 收起回复