兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 春日魅露王

[EB] Enterbay新品:1/6 科比3.0 -双素体豪华版 5月coming soon

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望头雕给力吧
我要说一句 收起回复
Lina小小鱼 发表于 2016-4-14 17:53
今天朋友圈一群人刷屏 想问问你们真正看过科比打球的有几个   动不动就炒作情怀。

科比这种级别的明星,退役是个大事,而且科比不是突然宣布退役,赛季初就宣布赛季结束退役了,可以说本赛季就是巡演,今天这最后一战已经酝酿很久了,可以说达到他这种级别的巨星,如果退役不被刷屏反倒是不正常的,这件事你真的不必要不爽,当然,任何时候,任何具有话题性的事都会伴随着伪粉,炒作,这些是避免不了的,毕竟社交媒体的时代,很多人都想靠着各种话题博关注,但是可以肯定的一点是,在一大堆伪科迷借着科比耍人气的同时,你不能否定真爱科比的球迷的存在,而且真的不在少数,我是一个看了科比16年球的铁杆球迷,我大概齐知道科比球迷的数量
我要说一句 收起回复
eb真会找时机啊,商机大大的有。
我要说一句 收起回复
对EB不报期望了,趁科比退役来捞钱的手段,素体衣服啥的应该没什么改进。
我要说一句 收起回复
莫名其妙被禁言,出狱了好舒服。不错哦,期待
我要说一句 收起回复
趁热打铁咯
我要说一句 收起回复
爱妻鱼 发表于 2016-4-14 21:18
如果喜欢,何必在意?呵呵呵,

怎可能不在意~商譽是自己打出來的~當初喬丹還以為多珍貴~要排隊~領號才買的到~後來是怎樣
其實科比2.0就有點過份了~買1代都好像被耍~如今來3代...雙素體~雙頭雕嗎?

素質有加強嗎?哎弗森的褲子底邊都直接鬆開~喬丹褲子邊直接變黃~包膠素體腋下直接裂開~黑褲直接染色素體~衣服車縫不準還掉線~底座底板翹起........
品管在哪?

會覺得不爽~還不是因為..........我都有買
我要说一句 收起回复
科比不如乔丹的天赋,但是后天的努力更我敬佩
我要说一句 收起回复
展开
okoko 发表于 2016-4-15 01:43
怎可能不在意~商譽是自己打出來的~當初喬丹還以為多珍貴~要排隊~領號才買的到~後來是怎樣
其實科比2.0就 ...

偶也买过EnterBay,但忍不了那垃圾般质量,就不会再买。
我要说一句 收起回复
时代结束
我要说一句 收起回复