兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 亨利作品《荒野猎人》李奥纳多1/6 figure custom WIP

BBICN 上海旗舰淘宝店

喜欢小李多年,并为他多年遭受奥斯卡的歧视而鸣不平。
一个本来可以靠脸蛋、靠生意投资活着的男子,非要把自个赤身****的扔到南美的雪山上。
向所有为事业奋不顾身的人致敬。
春节期间网上流出电影的DVD版本,貌似是因为参展而流出的片源,
我以为《The Revenant》如此血腥不会在我朝上映,我就可耻的看了......
(没想到此片后来居然在我朝公映了,还李爷两张电影票不在话下)
观影时,我正患着严重的重感冒,看着片中苦苦挣扎的休格拉斯,我感同身受,算是体感电影了。
看到钻马腹一节,大为震惊,李爷就是好莱坞的贝尔格里尔斯!要是李爷如此还不能称帝,我以后也特么不看好莱坞了。
此片并不是剧情如何震撼,剧情是一个家喻户晓直来直去的复仇故事,令我震撼的是小李的敬业精神,男人正当如此。
观完此片马上就萌生出了custom的想法,但由于工作比较忙,三月底才开始动手,现在还在见缝插针的制作中。
想必不少玩家都有custom的计划,特此分享交流~
Leonardo Dicaprio Signed Autograph The Revenant Movie Poster.jpg
签名海报镇楼~(平时不追星,李爷除外)
洗面削发
重涂
重涂
REPAINT 03 S.jpg
植髯
REPAINT 04 S.jpg
植发
REPAINT 02 S.jpg
头雕大致完成

其他道具制作中...
未完待续...

屏幕快照 2016-04-12 下午5.21.04.jpg
屏幕快照 2016-04-12 下午5.20.12.jpg
FB上的交流

上一篇:每个人心中,都有一只鬼
下一篇:机械战警,70和80后的情怀
不错呀
我要说一句 收起回复
真像啊。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
另一个帖子不是已经有做出来了么??
我要说一句 收起回复
期待完成品,太惊艳了
我要说一句 收起回复
顶手艺
我要说一句 收起回复
我擦这个实在是太吊了
我要说一句 收起回复
这个叼 另外这电影真不错 很赞
我要说一句 收起回复
请教,这头雕是用什么材料?怎么做出来的?
我要说一句 收起回复
厉害 好手艺
我要说一句 收起回复