兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 三角洲

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天,我的小李子三角洲也到了,本来是不打算入的,不过前几天逛咸鱼的时候看到有朋友急出,价格上比较诱人,忍不住就入了。开盒、评测什么的就免了,免得丢人现眼,坛里神人高手一大堆,哈哈。
三角洲一开始认识这个部队是在游戏里,也挺不错的,话说是与绿贝、海豹等一样牛B的特种部队。不过我就是有个小小的问题,现在的四眼夜视仪真就已经很普遍了吗,记得也就金队可以最先用到而已,还不是人人都有的,这个可以在刺杀本拉登那部电影看出,有些还是配的单眼或者是双眼夜视仪,不知道这个小李子三角洲是ES YY出来的产物还是真有其事呢,真心很少看到实物图。至于前段时间的国产神剧,每个特警都能满大街挂着个四眼跑,我已无力吐槽啦

上一篇:美国海岸警卫队特种犬机降演练
下一篇:尽显北欧土豪本色:挪威陆军丛林作战演训
前段时间一坛友发的图
我要说一句 收起回复
Spitfire_GL 发表于 2016-4-11 23:58
前段时间一坛友发的图

嗯嗯,谢谢
我要说一句 收起回复
四眼最开始是三角洲用的 看图左侧第三人  而当时六队的马克欧文右一还没有
我要说一句 收起回复
话说你去要塞资料区三角洲总贴 就会找到答案了
我要说一句 收起回复
好货好资料
我要说一句 收起回复
这款SFOD-D最大的诟病就是用了G3 ALL WEATHER COMBAT SHIRT/PANTS,目前还没看到有单位实际使用的图片。
我要说一句 收起回复
好图,收了
我要说一句 收起回复
我想说的是 三角洲应该比海豹精锐吧 执行的任务多数是黑色任务 美国军方不予以承认的 杀拉登这么露脸的事当然不能用了。一人之见解,大家勿喷。
我要说一句 收起回复
GPNVG以前也是飞行员用的,卖点就是视场宽广,单个管子算的话其实效果不如单管的双管的,比如PVS14 PVS15 AVS6这些,因为前者的管子细,而且GPNVG并不是说只有NSWDG或者CAG用,在美国只是受ITAR管制,对民间禁止销售,政府军警部门都可以采购使用,德军特种部队也有使用
我要说一句 收起回复