兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 说是断货的头雕,我终于等到了【多图】

BBICN 上海旗舰淘宝店
非常的开心,心情那个的激动呀
先发一张封面图,压压惊

上一篇:最近的一些自組 - 綠惡魔跟末日杯麵
下一篇:自D影视
预备的素体展示,齐臀小皮裙是大PH素体,连衣紧身衣是关节素体
QQ图片20160409004650.jpg QQ图片20160409004641.jpg
大PH素体,不兼容呀,,长出来那么一丢丢
---------------------------------------------------------------------------------------
QQ图片20160409004632.jpg QQ图片20160409004637.jpg
哎哟,不错哦,关节素体兼容,毫无违和感,
我要说一句 收起回复
试试造型看看
QQ图片20160409004449.jpg QQ图片20160409004503.jpg QQ图片20160409004531.jpg QQ图片20160409004536.jpg QQ图片20160409004627.jpg QQ图片20160409004515.jpg QQ图片20160409004520.jpg QQ图片20160409004547.jpg
不过可惜了,这个素体可动性不怎么灵活
我要说一句 收起回复
试试看,人鱼坐的素体会是什么样子的呢?
QQ图片20160409005103.jpg QQ图片20160409004806.jpg
契合度满分,, 就是这个衣服嘛不适合,有点丑
我要说一句 收起回复

看来还是期待岚素体的效果吧,得劲呀~~
QQ图片20160409004809.jpg QQ图片20160409004753.jpg QQ图片20160409004800.jpg QQ图片20160409004749.jpg QQ图片20160409004736.jpg QQ图片20160409004740.jpg QQ图片20160409004757.jpg
非常的适合呀,根本不用对素体或者头雕做手速,赞!!
我要说一句 收起回复

如果说这样子的话呢?
QQ图片20160409004654.jpg QQ图片20160409004718.jpg QQ图片20160409004722.jpg QQ图片20160409004732.jpg QQ图片20160409004658.jpg QQ图片20160409004702.jpg QQ图片20160409004706.jpg QQ图片20160409004710.jpg QQ图片20160409004714.jpg 最后一张来一个样板戏POS,哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~
我要说一句 收起回复
挺好看!
我要说一句 收起回复
求1/1的 武器呵呵
我要说一句 收起回复
这款校服我也买了 在路上 哈哈 准备D个总统女儿被绑架到国外 海豹突击队奉命营救 最后是恐怖分子全部被生擒 总统女儿遇难...
我要说一句 收起回复
问下兄弟赛车服那个 用的是什么素体和头雕
我要说一句 收起回复