兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【新衣服】买的衣服到了,好嗨森O(∩_∩)O

BBICN 上海旗舰淘宝店
先看看,我买的这套衣服,160元呢。
感觉包装好简单啊。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后看看里面的鞋子,奇怪了,包装袋怎么只给一支鞋子,另外一支不给包装袋呢
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后是衣服所以的配件啦
额,,话说这个胖次的做工有点LOW,衬衫给好评,因为是收腰设计的,穿在身上应该显身材的。 外套和百褶裙还马虎吧。扣子是假扣子的,内部是贴合扣设计,我个人很喜欢这种设计的,比我上次开盒分享的女仪仗兵的衣服人性化多了,毕竟有些细节过于拟真就会给用户造成困扰,仪仗兵的衣服扣子是真的扣上去的,解扣子真的要花一阵子功夫呢,关键是衣服的扣子孔太小没有办法锁边,经常解扣子会伤害衣服的。说回这套衣服的扣子设计我是给好评啦,但是厂家给的扣子竟然是塑料了,也太抠了点,就不能用金属扣子吗?塑料的容易坏掉的啦!

上一篇:港警队伍再次扩大
下一篇:【外拍·欣赏】Mission Bleeding
额,话不多说,先看看衣服合适不
恩,,似乎还蛮满意的嘛~穿上去一定萌萌哒
----------------------------------------------------------------------------------
外套还不错哦,,你觉得呢
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
百褶裙的裤腰好像有点小,不知道是不是最近吃太多了,心里有点小压力
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跟着就是领带了,材质有点硬,但愿不会翘起来吧,上次发的仪仗兵那领带笑死我了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下来就是丝袜啦,不知道会不会染色咧?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
鞋子我有经验了,肯定会染色的,而且还很硬,是硬胶鞋,看来要垫一层保鲜膜才行

我要说一句 收起回复
你竟然开了两贴? 那么问题来了:ZYTOYS质量如何 尤其是武器方面 最近看这牌子的武器 有几款想买 就是不知道质量和性价比对不对勾
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
楼主快穿上啊,我正好准备买这套衣服呢,看看你穿的效果在决定买不买
我要说一句 收起回复
不错啊
我要说一句 收起回复
不错哦,鼓掌。赞一个。
我要说一句 收起回复
快床上,错了,快穿上拍照看看
我要说一句 收起回复
asd0408 发表于 2016-4-6 08:36
楼主快穿上啊,我正好准备买这套衣服呢,看看你穿的效果在决定买不买

中午看看时间够不够,不够只能晚上穿了
我要说一句 收起回复

老司机,求媛一组
我要说一句 收起回复
馨雪纷飞 发表于 2016-4-6 09:01
不错哦,鼓掌。赞一个。

发觉这么弄太有意思了,以后坚持这么弄
我要说一句 收起回复