兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

香港某杂志:“大陆反攻香港”

BBICN 上海旗舰淘宝店
我们国家大部份的人都喜欢意淫,长期被政府蒙蔽而不自知,这是一种见识浅薄的表现,不要以为起了几栋高楼,建了几条高速路就跨入现代化了,中国的生活水平只能和非州看齐,人民过的日子那不叫生活,只能叫生存,香港的民主氛围虽不如以前,但仍比中国强太多,有钱人都不愿待在中国就这原因,一个只会喊空口号的政府不会有大做为,我很赞成全盘西化,SHZY是没有出路的。
我要说一句 收起回复
哪都一样
我要说一句 收起回复
呵呵~
我要说一句 收起回复
以下是引用sniper在2006-6-14 10:30:00的发言:
我们国家大部份的人都喜欢意淫,长期被政府蒙蔽而不自知,这是一种见识浅薄的表现,不要以为起了几栋高楼,建了几条高速路就跨入现代化了,中国的生活水平只能和非州看齐,人民过的日子那不叫生活,只能叫生存,香港的民主氛围虽不如以前,但仍比中国强太多,有钱人都不愿待在中国就这原因,一个只会喊空口号的政府不会有大做为,我很赞成全盘西化,SHZY是没有出路的。

全盘西化.....那可真是中国的悲哀~~~
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
没有自己的灵魂的****那还叫是人吗........是挂着别人脑袋的僵尸
我要说一句 收起回复
以下是引用rocket_hze在2006-6-14 12:22:00的发言:

我不赞成文化上的全盘西化,但是,MING ZHU ZI YOU 的政治制度不是西方的,而应该是全人类必经之路!!!看看某邻国,差不多同一时期被敲开国门,我们带着大红翎叫着师夷长技以制夷的时候,人家开始了从政治制度上的彻底改变,虽然中途走了弯路,但是百年后的今天,一个依然封建,一个已经融入世界MINGZHUZIYOU的主流,我们输了,输给了自己。

而且那家伙并没有完全西化仍然保持着自己浓重的特色并且还在世界上发扬光大.

这根本不是什么文化的优劣,只有对自己文化是否有足够的责任感.就象那些小红们把一切落后的理由推到封建社会的黑暗,扫啊扫啊~~渣都扫没了...还是穷光蛋一个,把脑子灌成了GONGCHAN主义,现在谁还相信这个?
我要说一句 收起回复
以下是引用rocket_hze在2006-6-14 12:28:00的发言:
全盘西化是中国人的悲哀,但是接着保持中国特色的名义继续闭关自守更会使中国人永远在苦难中轮回。

现在只要一片红..就是中国特色~~这都泛滥了~~~
我要说一句 收起回复