兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

香港某杂志:“大陆反攻香港”

BBICN 上海旗舰淘宝店

小弟有幸一个月多前就看过这篇报道了, 还是boyboyboy传给我的, 据说他就是传说中的"老翻大王".
但把他的头雕和VH和SDU归为一家, 未免报道失实吧??......
最后~~~~~~~~~ 呵呵!!

我要说一句 收起回复
以下是引用daqiang在2006-6-13 23:23:00的发言:
不要迷信什么香港人,算什么东西啊,内地哪里人都比他们强。不是靠大陆撑着,香港是个个成瘪三了。

请问这里谁迷信香港人了?
我要说一句 收起回复
香港人长期生活在大都市,内心十分向往田园生活,因此在行为举止上表现出更多的自然回归!

我要说一句 收起回复
以下是引用stupid_boy在2006-6-13 23:26:00的发言:
小弟有幸一个月多前就看过这篇报道了, 还是boyboyboy传给我的, 据说他就是传说中的"老翻大王".
但把他的头雕和VH和SDU归为一家, 未免报道失实吧??......
最后~~~~~~~~~ 呵呵!!

没错  这期杂志是4月的杂志
我要说一句 收起回复
以下是引用daqiang在2006-6-13 23:34:00的发言:
以前我们一说到香港感觉就怎么怎么好,谁说自己是香港人,就感觉特牛气。
现在大陆经济发展了,香港不算什么了。香港之所以还貌似繁华,那是政治上的需要而已,要它垮,也就是一秒钟的事情,没什么大不了的。

话题扯远了 ,你说的是大环境,而且是你个人的看法。

还是回归我们所把玩的1/6兵人吧  , 照你的逻辑, VH还翻乡下人香港的东西,那VH又是什么位置呢?

或许你一直在坚持VH不是翻HT的东西, 那你可以回避上面提出的问题哈 [em00]
我要说一句 收起回复
先 呵呵~~
然后说,本人不喜欢VH,虽然他很便宜
但是没有自己的路。。。。。。。。。。。。。等于没有个性。。。。。。。
再呵呵。。。。。。。。。。。。
然后再说,希望的是VH有自己的发明和创造。。。。。不要老是模仿。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用daqiang在2006-6-13 23:09:00的发言:
香港人等于乡下人,如是而已!

呵呵。

是吗?意淫是不能强身健体的。
我要说一句 收起回复
选择适合自己的就好了
我要说一句 收起回复
我家的青蛙跳了出来了.
我要说一句 收起回复
咦!假的头雕比真的还像哦。。。。。。。。。。。。。奇怪。。

我要说一句 收起回复