兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fat7799

[活动] 2016年4月2日第一届北京兵人玩家活动分享(第3页有更新)

fat7799 发表于 2016-4-5 15:47
一定,看您也是兵人和变形金刚两门抱吧?

目前主要在兵人坑里混,TF已经出坑了,留下一大堆当年的怨念,也舍不得出了,都留着解闷呢,有群组织的话拉兄弟一把,同交流同进步。
我要说一句 收起回复
wanjudage 发表于 2016-4-5 14:41
带去的东西说实话有点。。。跌份,可能大家都把好东西藏着呢,哈哈哈

不觉着跌份 都是好题材 越战的sog看得出很考证 印度支那战争的法国空降兵也是很有感觉 两个越共 凯立德英雄都看得出是有想法下了功夫的diy 并不是拿个大厂三件 高级头雕就是好货
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看见江科长还是那么猥琐 我很欣慰
我要说一句 收起回复
mark一下
我要说一句 收起回复
sbg555 发表于 2016-4-5 19:04
好像是在群里说的

约起,下次大伙儿都来这周六有别的事了,下次我尽量提前发通知,或者可以加下微信liuximeng0279.
我要说一句 收起回复
EASONBOX 发表于 2016-4-6 10:13
看见江科长还是那么猥琐 我很欣慰

毛总少见啊,听南南说你不怎么玩了,有空儿过来聊天
我要说一句 收起回复
狼獾 发表于 2016-4-5 16:27
当我看到这个 邀请通知的时候 已经是3号了。。。。。早知道我也去了~~~

等下次
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2016-4-5 17:00
参于的人名单上是不少,就是见到的不多,还说美女多······还早生十年······还没图,要气是人啊 ...

这个。。。。主要考虑到肖像权的问题,小本生意,赔不起啊
我要说一句 收起回复
dragoondinan 发表于 2016-4-5 17:03
家里有事实在去不成

没事,下回再约
我要说一句 收起回复