兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 老骥伏枥跃千里:各国悍马系军车面面观

BBICN 上海旗舰淘宝店
近日,美国奥什科什公司高调曝光了其为美国陆军生产的下一代机动车辆首批次657辆,这也意味着诞生30余年的M114悍马军车即将结束自己在美军中的服役生涯。悍马对各国军车的设计是影响深刻的,趁着离真正再见还有些时候,我们一起盘点一下吧

242_167665_673656 (1).jpg
242_167660_225499 (1).jpg
242_167662_857675 (1).jpg
242_167663_244645 (1).jpg
242_167664_319045 (1).jpg
242_167666_299117 (1).jpg
242_167667_783404 (1).jpg
242_167668_367865 (1).jpg
242_167669_989998 (1).jpg
242_167670_724113 (2).jpg
242_167672_459401 (1).jpg
242_167673_432788 (1).jpg
242_167674_819998 (1).jpg
242_167659_130360 (1).jpg

上一篇:美军的空中怪胎:眼熟却不太一样的美国战机
下一篇:mk11和mk110的区别在哪?
霸气哦
我要说一句 收起回复
挺多的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错帮顶
我要说一句 收起回复
所以楼主是把长得像的都归为悍马系了?
我要说一句 收起回复
龙猫亲王 发表于 2016-4-1 11:26
所以楼主是把长得像的都归为悍马系了?

我是转新浪的
我是车迷 是军车都爱看 车展拍的
6061074_1430193037783_1024x1024.jpg 6061068_1430193071342_1024x1024.jpg

我要说一句 收起回复
威武的悍马
我要说一句 收起回复
威武强壮,霸气不凡
我要说一句 收起回复
不知道为什么 自从看了俄罗斯虎式装甲车后 开始不再爱悍马了......
我要说一句 收起回复
收藏了
我要说一句 收起回复