兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: barvo23

[分享] 【WIP】时隔6年的更新,MSOT IN AFGHANISTAN

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
barvo23 发表于 2016-3-27 18:20
所以我会把这鞋子改成接近真品的比例,这也是玩1/6的乐趣之一,KAZ他们还自制靴子呢,按照另一位的模式就 ...

先发个实物玩家上脚图和SOF上脚图,然后先从整理来研究可能性,当然我会一对整理,一对暴力拆解重建来制作,到最后就可以有区别了,先占个位,修改LSA在这里更新 IMG_4549.JPG

然后为什么官图上会这么挺呢?因为拍照的时候里面有报纸等等各类物品填充,所以鞋型与上脚是完全不同的,一下两张一为官图,一为商家实拍,已经有这样的不同,稍后有时间还会拿我自己的实物拍照发上来,然后为什么上面的图都会出现类似SS的扁平效果呢?那是因为LSA本体是极软的料,只要穿上一定时间就会按照脚型改变,如果脚型比较瘦长的人就会出现鞋子很塌和扁的效果。

补发一张大码数的官图

然后这是目前的初步整理效果,之后会再进一步调整

再来一张水平的使用50MM镜头的照片,这样就可以杜绝说我使用广角镜头和角度来达成所需要效果了,众所周知50MM标准镜头的畸变是怎样的 P6060565.jpg

我要说一句 收起回复

这么说吧,说这些虚的没用,我还经常帮所在城市的特警做顾问,也有很多机会接触各种真品,这些说出来各位也会说我吹牛的,我就等那位这么屌的高人拿他的现代作品来打我脸而已,LSA我也会以整理和改造各做一对来实现自己说过的话。
我要说一句 收起回复
大神的好手艺可以造福一下社会么,教一下新手怎么打理这个鞋子,本人手残党需要前辈指点。
我要说一句 收起回复
phoebe320 发表于 2016-3-27 19:48
大神的好手艺可以造福一下社会么,教一下新手怎么打理这个鞋子,本人手残党需要前辈指点。

大神不敢当,我只是个路人,回头拍一下整理的过程给各位参考下,关键是要填东西和靠鞋带去修出鞋型,好东西都被工厂大妈毁了
我要说一句 收起回复
展开
barvo23 发表于 2016-3-27 19:05
先发个实物玩家上脚图和SOF上脚图,然后先从整理来研究可能性,当然我会一对整理,一对暴力拆解重建来制 ...

哎,裤脚把关键地方都遮住了,上脚图拍摄角度也不是侧面,说服力不强啊,大神你真是人活一口气啊。
我要说一句 收起回复
meixiaxian 发表于 2016-3-27 19:57
哎,裤脚把关键地方都遮住了,上脚图拍摄角度也不是侧面,说服力不强啊,大神你真是人活一口气啊。

认真看看帖子,就知道会有这样的言论
我要说一句 收起回复
barvo23 发表于 2016-3-27 20:01
认真看看帖子,就知道会有这样的言论

LSA水靴上脚蹼图,不但没扁平,连脚蹼的脚背部分曲线都是跟着靴形来的,不但没填充物,就连脚都没塞进去:

YouTube上几个LSA评测(别告诉我特警顾问,国外军品真品牛逼大神玩家不会看YouTube),无论何种角度,无论如何用手弯曲,靴形不变。还有靴里是否加填充物,外观差别仅仅是表面是否有皱折而已,靴形不变,这点在你自己上的比较图就能看出:
https://www.youtube.com/watch?v=TkIN3aQELXI
https://www.youtube.com/watch?v=X_LVvHxAUS4
https://www.youtube.com/watch?v=CBOTpUIBELI

我要说一句 收起回复
展开
meixiaxian 发表于 2016-3-27 20:39
LSA水靴上脚蹼图,不但没扁平,连脚蹼的脚背部分曲线都是跟着靴形来的,不但没填充物,就连脚都没塞进去 ...
您发的图靴型已经变了,不要死命不认啊,脚蹼的位置是软的,当然会撑起来,前面的号不是说无论如何那个脚背位置都是挺的吗?换几个号,然后继续阴阳怪气的您也是厉害,继续绕圈子啊,我还等您的杰作打脸的,
我要说一句 收起回复
barvo23 发表于 2016-3-27 20:46
换几个号,然后继续阴阳怪气的您也是厉害,继续绕圈子啊,我还等您的杰作打脸的

哈哈哈哈,我只是路人,觉得好玩参合一下,就事论事吧,表示理解你,LSA遇水形状会发生某些变化,但是脚背部分是不会变的,人体工学在那,除非穿着者脚背是平的,这张图把LSA操得可以了,也只是靴头部分扁了点,脚背型没变
我要说一句 收起回复
展开
barvo23 发表于 2016-3-27 20:46
您发的图靴型已经变了,不要死命不认啊,脚蹼的位置是软的,当然会撑起来,前面的号不是说无论如何那个脚背 ...

哈哈哈,刚刚说理解你,还登鼻子上脸了呢?你说:“脚蹼的位置是软的,当然会撑起来,”是被什么撑起来的?对啦,空心的靴子,另外靴形变了,睁眼说瞎话呢?脚背部分就在那,看来你是习惯忽悠人了哈哈
我要说一句 收起回复