兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: barvo23

[分享] 【WIP】时隔6年的更新,MSOT IN AFGHANISTAN

BBICN 上海旗舰淘宝店
我负责来看楼主还阳
我要说一句 收起回复
展开
barvo23 发表于 2016-3-27 15:04
做长做大了更方便整型,又没有规定每个FIGURE的鞋必须合脚,有不同的大小才符合真人,等一队MSOT出来还会 ...

他的意思是SS的鞋型不准,不是鞋码大小问题,请看鞋背的曲线走形,尤其是穿鞋带部分,真品明显比SS的来得高,SS的感觉就像被车压过一样,扁平的,所以显得特别长,不自然。那个时期SS其他鞋子也是有类似问题,比如HRT那款

我要说一句 收起回复
godspeed 发表于 2016-3-27 15:34
我负责来看楼主还阳

GODSPEED兄又出来了,这次SS要出MSOT,最近也开始有时间,正好暖身来一队
我要说一句 收起回复
0079 发表于 2016-3-27 15:32
本来LSA的设计就是兼容脚蹼和直接划水都无问题的水陆两用鞋,跟完全为陆地设计的鞋必然有鞋型上的不同

真品也是鞋型过于长?
我要说一句 收起回复
展开
wujiechao 发表于 2016-3-27 15:34
他的意思是SS的鞋型不准,不是鞋码大小问题,请看鞋背的曲线走形,尤其是穿鞋带部分,真品明显比SS的来得 ...

大概就是这个意思,感谢补充
我要说一句 收起回复
barvo23 发表于 2016-3-27 15:25
你的理据是鞋子长了,难道没见过身高1米7,穿鞋有44码的人吗?我觉得没问题不就好了?

我是说自己配合素体的感觉,SS不管是2.0 老素体或者是2.5新素体,在没有自行改造过的情况下,高度是一样的。
我要说一句 收起回复
展开
他的意思是SS的鞋型不准,不是鞋码大小问题,请看鞋背的曲线走形,尤其是穿鞋带部分,真品明显比SS的来得 ...

实物我自己也有,老玩家们都知道我是GEAR玩家,没有其他的选择只下,靠自己的手尽量做到贴近实物,这就是1/6的玩法,如果说要按足比例,这世界上就没有一款1/6可以做出来,说白了这次我再出来玩1/6就是围观撕逼党们的手艺到底有多屌。
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2016-3-27 15:38
我是说自己配合素体的感觉,SS不管是2.0 老素体或者是2.5新素体,在没有自行改造过的情况下,高度是一样 ...

那为何不自己去修改呢?厂家出来就是一样的这个肯定没办法(一套钢模出来是10W做单位网上垒),我就不明白10年前个个玩1/6都会去修改出自己的作品,怎么现在都把时间花在喷物件不行上了
我要说一句 收起回复
展开

另外,这是官图,每个人穿上脚都会随脚型变化,鞋筒部分也不会这么贴服,SS的这对除了做成接近5.5寸的靴高之外还有皮质无法做到真靴的厚度外,其他部分都可以靠自己的手去修出来。
我要说一句 收起回复
展开

官图都是填充充足的去拍的照啊...看看真实使用图和官图还是能有点区别的啊~
我要说一句 收起回复