兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 关于祛除染色的处理方法,oxy10以及自己重涂的头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店

先来秀下自己涂的头 哈哈哈 新手哈 轻喷

1696525057.jpg TB2yJ3UlFXXXXabXXXXXXXXXXXX_!!205300650.jpg

左面是刚收到的样子 真的太丑了 右边是卖家秀....差别要这么大吗.....
然后我还发现眉毛是会掉的.... 一怒之下全擦掉 主要是和官图差 别太大!!而且和素体有色差!!不能忍
所以自己重涂了 现在和身体几乎没什么色差啦 哈哈哈哈
而且自己觉得美 哈哈哈

然后就是关于上次的 帖子
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294129
有关于染色的问题

之前有说过用油脂可以去染色
实际上是错误的 油脂祛除的只是黏着在素体上的不易祛除的油溶性污渍
油脂起到的是类似卸妆油的作用 把油性污渍溶解于自己身上 然后通过表面活性剂再把油清除
所以我日常清洁素体的步骤是:
卸妆油按摩素体-氨基酸表活清洁-水洗后擦干-拍粉
卸妆油是自制的 因为市面上的添加很多氧化的东西 不适合素体使用 氨基酸起泡剂也是
因为之前有做过这方面的工作 所以清洁这方面没有难倒我
然后对于祛除染色之前发的帖子也有人存在疑问也有人嗤之以鼻...
确实 因为祛除染色靠的不是清洁 而是靠氧化
通过氧化剂的作用 来达到减淡色素的目的

是的祛除染色就是靠氧化

之后我发现了很多人推荐的oxy10
被广泛推荐的一款用于祛除染色的 痤疮膏?...
首先这个真的是乱用东西
其次太贵了....为了一点染色买这么贵的不是专门用来祛除染色的膏来抹真的还蛮浪费的

所以查询了oxy10的主要成分
嗯 很白痴的配方 基础的防腐剂啊 乳化剂啊 主要起作用的成分叫做 过氧化苯甲酰
是一种氧化剂 具有抗菌消炎溶解角质的作用
也用来给面粉增白和防腐
额 好毒额 再怎么注意饮食还是会吃进去这么多毒

所以 问题就解决了
可以寻找含有过氧化苯甲酰的产品 用来祛除染色
动手能力强的可以自己用过氧化苯甲酰来祛除染色
但是千万要注意安全...... 易燃易爆物品哈

制作这个乳霜 我也不是不可能做出来
因为oxy10被选择的原因也是因为这个过氧化苯甲酰的含量高
但是我从来没接触过这种高危险性的化学品
哦 除了氢氧化钠
因此我其实也蛮想自己做出来去染色的乳膏的
但是需要学习和时间
如果真的做出来 就来分享哈哈哈

好了以上就是这段时间学习到的有关于祛除染色的知识
对了用油脂的话 其实什么油脂都可以的 但是我个人用的橄榄油 比较好选择的了
如果想像我一样自制卸妆油的话 其实就是加入卸妆油乳化剂
光用油脂就够了 用这三步可以很好的清洁素体哦
不要弄得脏兮兮...

还有头发也是 大部分人那个头发打理的.....惨不忍睹
具体的 下回说吧

还有啊 和过氧化苯甲酰一样具有氧化作用 十分好取得的东西
没错 双氧水
不过 本来双氧水的氧化力度就弱 然后容易买到的 浓度又很低
因此 效果很慢阿 而且不好保持在素体上
可以用棉花吸上双氧水 然后用保鲜膜缠在染色部位一段时间 来达到祛除染色的目的
关键是 要勤检查 而且有可能会有和周围形成色差的可能
就这样

上一篇:實用涼鞋自製小絕竅示意圖
下一篇:画了一天的OB头 喷了消保以后变这样?
不错很美
我要说一句 收起回复

嘻嘻嘻!!谢谢夸奖
我要说一句 收起回复
微微的波浪怎么烫的?挺好看
我要说一句 收起回复
478798742 发表于 2016-3-26 20:56
微微的波浪怎么烫的?挺好看

头发湿的时候编辫子 用冷风吹干 等一宿然后拆开 手抓抓就好了 我现在用开水烫了 跟大妈似的 烫的达不到这个效果 只能做.... 现在只能等烫的卷弱化成这样...
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-3-26 21:53
塗得漂亮
這顆頭我也有
皮膚黃得像肝病

真的很黄!和官图完全两个颜色....擦妆的时候发现脸上根本就没有底妆 我上了好几层的粉才盖住那个黄脸 眉毛真的一碰就掉了 眼睛画的像瞎子 和官图出入太大了
我要说一句 收起回复
还是不敢轻易尝试这种需要化学品的 交给手艺人吧
我要说一句 收起回复
我掐指一算  楼主是在香菜兵人哪里买的头雕

我要说一句 收起回复
hboeng 发表于 2016-3-27 00:48
我掐指一算  楼主是在香菜兵人哪里买的头雕

看到我了吗??哈哈
我要说一句 收起回复