兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[非12寸] Storm Toys 新品:1/12比例《真人快打》- 蝎子/ Klassic Scorpion 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

真人快打Klassic是在真人快打格斗游戏系列中于1992年发行,它一直在世界各地是最受欢迎的格斗游戏之一。
Storm Collectibles 我们的第一个“VS系列” - 1/12 scale action figure,Klassic Scorpion,在真人快打系列最具代表性的人物。

Klassic Scorpion配备了全新开发的素体,100%人手上色,超过30点关节,7“高,骷髅头,2个面具,6双手掌,火效果和蝎子矛。

出貨时间:  Q3 2016

上一篇:银环文化 :玄武堂ASUNTOYS 1/6 张灵甫 进度更新公告
下一篇:Easy&Simple新品:1:6比例 06012 USMC 7.62mm Rifle Set(已更新)
不错哦
我要说一句 收起回复
能先把拳霸出了吗?六妹都出来了,拳霸还要诈尸多久?
我要说一句 收起回复

不是所有的人物造型都适合大比例话的,
像ST的这款,放眼望去,粗糙的造型,细节,
请问和6寸玩具有什么区别?
这样的东西要玩家自己摸1K左右去买,
厂商们你们自己怎么看?
不是诋毁贵司,
像你们出的泰森,罗德曼还是相当给力的。
12寸的魅力我觉得就在于真实的人物头雕,
丰富的衣着,精巧的配件。
别美名曰什么100%人工上色。你懂的。

修正下,刚才仔细看了一下玩具说明,
貌似是7寸左右的,对我上述的草率发言表示抱歉。

我要说一句 收起回复
展开
yasiyi9025 发表于 2016-3-23 14:59
不是所有的人物造型都适合大比例话的,
像ST的这款,放眼望去,粗糙的造型,细节,
请问和6寸玩具有什么 ...

6寸玩具都这素质
100-200我认为合理
超了就算了
我要说一句 收起回复
这个涂装。。
我要说一句 收起回复
期待邵康!出了必入!
我要说一句 收起回复
像是嘴巴里含了个鸡鸡。有点。。。
我要说一句 收起回复
可惜ST的素体比较垃圾
我要说一句 收起回复
尤其是 上臂 绝对的软肋啊 容易爆胶开裂 希望改进
我要说一句 收起回复