兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 猿創作 x COOMODEL(十週年)预告:1/4比例 - 航天猿 Adam 即将正式推出~

BBICN 上海旗舰淘宝店
1:6的感覺好像比較好點!1:4的好像有大了些的感覺~
我要说一句 收起回复
但说这公司设计真挺好。但是。你就和HT合作的时候,最好。后来分道扬镳。又和ss分手了吗,现在和这个很一般的公司合作,是在坐滑梯。走下坡路的感觉。
我要说一句 收起回复
看看实物再说吧,自己吹自己有什么用?!
这几年猿人的发展趋势和作品形象,大家都看在眼里。
小众,潮流人偶想要发展下去,就要拿出自己的特色!
活在自己的想法里无用,要跟进当今的流行大潮中。
目前看来,也就猿人1,2,3的作品比较佳。
HT,SS为什么不和贵司合作呢?!换个公司要换到什么时候?
1/6是主流,1/4换来的是价格高昂,细节不细。
看看后来几款猿人的价都跌成什么了?!望反思。
我要说一句 收起回复
买买买
我要说一句 收起回复
为什么做这么大比例的,还是12寸的好一些
我要说一句 收起回复
不错哦,支持
我要说一句 收起回复
支持 猿创作设计还是不错的 整体比现在一堆乱七八糟号称潮流来骗钱得产品好多了
我要说一句 收起回复
没落的猿创作,已经潦倒到四处蹭饭吃了,过时的潮流还是潮流吗
我要说一句 收起回复
干嘛做那么大。。。。。不开心
我要说一句 收起回复
相比大比列的航天猿,倒是希望可以把之前限定的DR.X量产。。。
我要说一句 收起回复