兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

某人 你的集团论 是时候适可而止了吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
俗话说的好 树大招风  这话说的没错 打这个帖子不为别的 希望从源头消除某人对于cy版主的误解 以及对cy长期为我背锅说声抱歉首先说 我就是usmc团长 不是cy 截图为证 如果不信可以让zip大查ip
其实你也是够可以的 cy大有没玩过usmc 我一直玩usmc
这是我的新作品 cy不玩usmc为什么小号起了个usmc的名字?

然后有些坛友就不懂了 这个usmc团长 和某人什么关系 怎么有仇恨的?

其实是这样的 某人一次在幸灾乐祸的在庆幸自己骗了一个群友 把低价东西高价出了 当时憨豆是在清教徒群里说的 cy正好在这个群里 就把截图给我看 结果多事(这也怪我)且正义的我就发帖暴露了他的嘴脸
见这个帖子
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

由于cy在清教徒的群 就被某人以为是他截图故意坑害自己 结果处处刁难
又陆续发了几个帖子

后来又有了这个帖子
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... age%3D1&page=23
peakfans这个人和我与cy 有一些接触 但是后来因为志向不同 我们实际上并没在一个群里 更不是所谓的集团关系 结果某人抓住peakfans 不放 以为cy和他一伙 后来把几个帮忙说话的兄弟(比如[size=13.3333px]ishinishin兄弟)也作为“集团”的一员
逗死我了 本来你最恨那个揭露你本质的我竟然不在这个集团中 集团中的几个人也有好多不在我们群里 没错我们是有个群 但是你不也有自己的群吧 阿布 930 sw也有吧 他们也是集团 你真逗
再后来某人发了这个帖子
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=292132
攻击版主cy 目的就是要把他从版主上拉下来 编造了所谓集团说 我就笑了 我们是交流群 群里的都有精华作品 每天讨论兵人 表情大战而已 你没个精华作品 就知道搬弄是非 我想知道你玩兵人的意义何在?
还是那句话 我发那些帖子曝光你也是对事不对人 你是个爷们就心胸开阔点 里面没cy的事

现在你又联合了swiee 以及他群里的[size=13.3333px]EliLee(李华清)来在这个帖子里继续攻击cy 你有完没完 希望你不要再把无关的人卷进来

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

上一篇:投诉ID:msdgcnm,不仅鸽子还骂人
下一篇:投诉卖家:bailu332 鸽子行为
其实zip什么都知道 他对你已经一而再再而三的忍耐了 见好就收吧
我要说一句 收起回复
说实话,我看到集团两个字就笑了,原来我有这么多集团同党,笑死俺了,玩兵人既不是工作事业,也不是人生理想,不过是大家派遣业余时间的一个减压方式,虽然我已经屏蔽你们了,但是为何要一而再、再而三的跳出来。大家时间这么宝贵,有空好好玩玩就行了,别整的像模像样的,还集团呢,我哪有时间参加什么集团。中国之大,聚在一起玩玩挺不容易的,互相看着顺眼就say Hi,不顺眼就走开!真的,有空我真心不如去琢磨下怎么打理,怎么拍照!不要做互相影响的事情了,也肯定我认识的朋友们,不管你们是不是“集团成员”,就此打住,该屏蔽的就屏蔽吧,自己好好玩比啥都强,中国文化市场已经不流行消费凤姐了,都散了吧!~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
去你妈的,我就是和老CY关系好,然后老CY上过我的号,把我也扯进你们集团纠葛,真TM丧尽天良,劳资现在都玩1/35了,你们这几个二楞子省省吧
我要说一句 收起回复
戴个钢盔、歪歌脖子以为自己就是喜剧明星,卧槽-----那哈士奇都是你的祖师爷了不是!一把年纪了,又不是幼儿园的孩子,玩个玩具还要搞帮派。能成熟点吗?什么帖子都能看到伪豆子在喷,你要这么认为,我也是某集团的哦。
我要说一句 收起回复
曾几何时兵人圈子里左一个集团,右一个集团的。无聊伐?玩的到一起的就一起多聊聊,玩不到一起的就分开,很正常。人有七情六欲,食五谷杂粮,能在一起玩的就珍惜缘分,玩不到一起了,也没必要变成仇人。就一个兴趣爱好而已,没必要给人给已添堵。人生苦短不容易,某些人多点开心,少点烦恼吧。
我要说一句 收起回复
不明觉厉,前排围观
我要说一句 收起回复
博士是有血性的好博士,可惜点赞按钮刚刚取消哈哈
我要说一句 收起回复
我去好精彩 我好兴奋
我要说一句 收起回复
啥集团不集团的,好无聊啊,赶紧拉人出来干架吧,别磨嘴皮子了,哈哈哈
我要说一句 收起回复