兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] HT卡莫拉的衣服是怎么脱下来的

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前已经发过一贴,但没详细说明~~因为这几张用相机拍的,之前没拉进电脑~~所以就没有了~~今天偶然翻到,就发下吧~~

首先~原本留影~~

准备开拆。。

手、脚、护腕卸下~~那是废话~~哈~~

然后就是****重点了。。。

因为衣服后背是直接用线缝合的,要脱只能毁灭式~~

那胶领子挺碍事,我直接中间剪开了~~

其实这里完全可以不剪的,因为剪了也没啥卵用,前面还是一体的~~倒不如直接在粘合处扒开,整个胶领子取下~~

然后,就从最上面找到线头~慢慢剪开就行了~~一定要小心哈,衣服剪破了就麻烦了~~

最后就是腰带~也必须剪开才能脱下衣服~

我选择在红框内的部分剪,因为那里穿过扣子,剪了就能卸下腰带~其它地方的话剪了衣服能脱,但腰带还是跟衣服一体~~

下面展示下卡莫拉素体吧~~

给其它素体穿上。。那就是再缝合了~~

没啥技术含量,沿着本来的线孔就好了。。

可以跟原来一样全部缝上,也可以像我这样镂空一点~~性感点~~

最后就是之前发过的~换过素体后来两张~~

上一篇:KT005透雕配verycool 哪款素體的膚色更接近
下一篇:出游随拍
这有点意思啊
我要说一句 收起回复
胆大心细
我要说一句 收起回复

瞎玩瞎玩~~
我要说一句 收起回复

哈~~我还面皮厚的~~莫兄~~
我要说一句 收起回复
被肢解
我要说一句 收起回复
针线活可不容易
我要说一句 收起回复
我想说入这款HT的卡莫拉这是要多大的勇气啊!
还是改造后的妹子看着舒服多了!
我要说一句 收起回复
感谢楼主的分享,真是难得一见。d出来的效果还是蛮棒的。

这衣服够贵的呵呵,可惜是皮的,现在看下来ht的皮也会烂。
ht现在的产品也越来越呵呵了,这绿脸绿素体。。。。虽然布件的工艺是越来越极致了,但制作方式也是完全不想让你能diy的思路,各种缝死粘死。。。然后就是到处放点皮,早晚各种烂。
寡妇素体的脚球突然就小了一圈,就是只能配他自家的靴子,敢死队龙哥的背心,molle织带居然是粘死的,不能插包,就是多加工序也不让你用在其他diy上。好吧,ht你就慢慢得瑟吧。
我要说一句 收起回复
不错哦,不知道怎么脱
我要说一句 收起回复