兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: drwesker

对模界molehe的做法感到失望,警惕陷阱 ( 卖家提供了反驳论据)

BBICN 上海旗舰淘宝店
“更新,模界molehe联系我,给我看了今年1月15日提醒过我的聊天记录。那时候我在国外,随后我找找我机票证明。另外是模界molehe预定帖子里面承诺的到货时间是2015年第一季度,承诺15年到的货16年1月突然通知并且要3天内补款,说实在的即便我当时没出国谁会知道你这时候突然来这么一个通知。你自己承诺的15年第一季度到货违约了1年,这个订金当时怎么不说赔偿或者退还?这么做事真的是缺德到家了。”

才看到你的更新补充内容

按你所叙说的 1.15日你在国外, 啥时候回的国呢?
当你回国后登录上旺旺的那一刻,应该看到他的留言,你当时回馈了吗?
我要说一句 收起回复
molehe 发表于 2016-3-15 19:52
兄弟  讲话要有证据.
你说你在我家定的哪款?   我帮你查下
有问题该退定金退定金,该怎么处理就处理

好啊 ht的dx10 你查查
我要说一句 收起回复
molehe 发表于 2016-3-15 19:52
兄弟  讲话要有证据.
你说你在我家定的哪款?   我帮你查下
有问题该退定金退定金,该怎么处理就处理

时间 2012-04-05    订单号: 158869448341073 1.JPG
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
ZIP 发表于 2016-3-15 19:56
“更新,模界molehe联系我,给我看了今年1月15日提醒过我的聊天记录。那时候我在国外,随后我找找我机票证 ...

我没有看到这条留言,我的旺旺里没有这条记录。否则一定会回馈的。
我要说一句 收起回复
展开
“更新,模界molehe联系我,给我看了今年1月15日提醒过我的聊天记录。那时候我在国外,随后我找找我机票证 ...

都订的东西等了这么久,有必要赖掉当没看见吗?又不差钱何必这个样子?
我要说一句 收起回复

你没看到是你没看到   但是旺旺发了,   也有截图
请问你没看到是我们的责任? 论坛0001.JPG
我要说一句 收起回复
展开

所以你其实就是molehe?那这500算请兄弟你喝茶,我也不说什么。只是说实在兄弟以后你的人都对老客户这么刻薄真的容易让人心寒。
我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2016-3-15 20:01
时间 2012-04-05    订单号: 158869448341073

旺旺已经联系你了
我要说一句 收起回复
molehe 发表于 2016-3-15 20:34
你没看到是你没看到   但是旺旺发了,   也有截图
请问你没看到是我们的责任?

我说了我旺旺根本没有这条。你要坚持这么说我不说什么,你我生意原则不同。我也不想为500块同你置气。
原来是你开的店。
我要说一句 收起回复
molehe 发表于 2016-3-15 20:38
旺旺已经联系你了

我知道你是谁了,这事我当做不计较。反正也没下次,你开心就好。祝你的子女为你这样的父母感到骄傲
我要说一句 收起回复