兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《杀手6》完整光盘版17年1月上市,包含全7章,数字版第一章3月11日上架

BBICN 上海旗舰淘宝店
《杀手6》完整光盘版17年1月上市,包含全7章,数字版第一章3月11日上架
SE官方宣布,《杀手6》的第一章数字版将在3月11日准时上线,而完整光盘版将在明年1月上市,

本作一共将被分为7个章节在PS4.XBOXONE及PC进行发售,首次出炉的内容仅有序章和巴黎剧情,而非之前宣布的首发将包含3个地点,那么我们来看看以下最新的本作完整发售计划

3月11 – 序章任务以及法国巴黎内容
4月 – 意大利内容.
5月 – 摩洛哥内容.
之后 – 每月更新新内容,将在年内更新三个额外的地点则包括泰国,美国以及日本。还可以体验到每周在线活动以及其他的额外内容

入门包 (15美元) – 包含序章任务以及法国巴黎内容
新地点 (10美元) – 针对购买了入门包的用户,需要体验额外的新地点.
升级包 (50美元) – 针对购买了入门包的用户,需要体验之后的所有内容
完整包 (60美元) – 包含今年所有针对该游戏推出的内容

本作虽然要等到2017年1月才推出实体版,但3月11日首发就将推出限量收藏版,内容物包括
1,杀手数字版游戏下载 (日后可对应完整版内容)
2,60页艺术画册
3,代号47手办
4,收藏版包装盒
5,代号47标志性领带及领带夹

手办是卖点

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

上一篇:新完成的短片漫画
下一篇:天太热,陶冶下情操
这个不错啊~记得小时候第一代出来的时候很震撼~感觉玩法太多了
我要说一句 收起回复
帅气!有预售了么?
我要说一句 收起回复
这个光头不简单
我要说一句 收起回复
FLAMEBBJAY 发表于 2016-3-11 15:58
帅气!有预售了么?

今刚好 11 日
可回去看看PSN 有没有
我要说一句 收起回复
还要等那么久呵,剧情能突破目前的吗?
我要说一句 收起回复
手办可以收一个
我要说一句 收起回复
xmwade 发表于 2016-3-11 15:50
这个不错啊~记得小时候第一代出来的时候很震撼~感觉玩法太多了

一代最难
我要说一句 收起回复

对,后面的偏向突突突了
我要说一句 收起回复
希望有人翻模,买个白膜
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:21 , Processed in 0.198449 second(s), 35 queries .