兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 妥啦妥啦

权利的游戏第6季预告 信息量好大

BBICN 上海旗舰淘宝店
you know nothing,jon snow 第7季等复活吧
我要说一句 收起回复
冰与火之歌,其实从名气就告诉我们很多信息了,冰=囧恩   火=龙妈        最后基本都是他俩的故事了
我要说一句 收起回复
snow:“我一定会回来的”
我要说一句 收起回复
很好,终于来了,激情戏貌似不少
我要说一句 收起回复

囧恩死了还看个鸟
不过确定这季会复活
我要说一句 收起回复
然而琼恩的死并不是一个永久性的状态。冰与火之歌系列中已有多名人物曾经在死亡重生。比如贝里·唐德利恩和凯特琳·史塔克就是因与拉赫洛有关的某种未知机制复活的。 当琼恩死亡时恰好梅丽珊卓也在场。这可能并不是一个巧合。她通过类似的火焰魔法来复活琼恩也不是什么不可能的事。然而,琼恩的复活比他人更复杂。因为琼恩是一个易形者。他倒下前最后一句话呼唤了白灵的名字。瓦拉米尔曾经形容琼恩是一个强大的易形者。琼恩有很大可能性附身于白灵身上。

瓦拉米尔作为序章主角还交代了很多重要的问题。比如易形者在死后可以获得第二次生命,将他们的意志加载到他们的野兽身上。(欧瑞尔死后他的一部分意志留在了他的鹰身上,这头鹰对琼恩的憎恶可能就来源于此。)

瓦拉米尔曾说过:当人类的躯体死亡后,易形者的精魂可以在动物体内存活,但记忆会一天天迅速消退,终有一天人类的痕迹不复存在,只有野兽存留。而布兰在卷一权力的游戏中第一次跟三眼乌鸦学飞的时候曾看到琼恩躺在冰冷的床上,皮肤苍白变硬。结合瓦拉米尔说的话和布兰所看到的景象,因此琼恩有可能在长城复活,而长城那地方具备复活能力的就只有梅丽珊卓了。至于布兰,由于其喝下鱼梁木籽糊之后法力大增,有可能在琼恩的复活起到一定的作用。

复杂的地方在于,即便琼恩被梅丽珊卓如法炮制的复活,琼恩的灵魂可能也早已迁移到白灵身上。这样复活后他的躯体就成为了一具空壳。如此,琼恩的残躯很可能会成为卓戈卡奥那样的植物人。这有些巧合,但同时也是一种刻意的呼应。至于琼恩的灵魂如何重新回到他的躯体中,也许将是最后的绿先知——布兰的课题。守夜人的誓言中有一句,我从今开始守望,至死方休。伊蒙学士死时悼词说他的守望至死方休,于斯结束。如今雪诺一死,可以肯定,他的守望也已结束,等待他的必然是更大的挑战。
我要说一句 收起回复
这一季最后雪诺一定复活
我要说一句 收起回复
这个故事告诉我们,凡是涨了片酬的演员都该死。。。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2016-3-9 15:41
爽忒~!担心雪诺死了的人...一张图让你看明白,啥叫“冰与火之歌”!

哈哈哈最后那图好贱
我要说一句 收起回复

应该是,要不就不会出这镜头了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 11:12 , Processed in 0.153724 second(s), 25 queries .