兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: homboy828

咨询下,遇到这样的情况是否由买家自负???

BBICN 上海旗舰淘宝店
demon2506 发表于 2016-2-26 14:31
只能说是你的原因啦,签收后确认了是不退的,淘宝也是这样的,以后多长心眼吧,别无他法

嗯嗯。。只能以后小心了,东西没检查好绝对不能确认收货。。不能图一时之快~~哈~~
我要说一句 收起回复
展开
epicmaster 发表于 2016-2-26 14:34
RAH的素体,特别是老货的,非常容易断关节或者开胶。有些全新未拆封的,过几年打开未把玩的情况下可能都是 ...

呃。。这个解析。。就是说买这个玩具坏掉的算正常情况??
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2016-2-26 14:59
呃。。这个解析。。就是说买这个玩具坏掉的算正常情况??

不不不,我只是想说,RAH素体真的很一般,而且真的很容易坏。
我要说一句 收起回复
1.以淘宝的规则来说的话,确实是签收以后就由买家负责了。所以这事,卖家同意给你赔偿那也是看他的意愿了。
2。这不是老蛇,这是MGS3的Naked Snake(裸蛇),也就是以后的BIG BOSS。老蛇Old Snake是Solid Snake在MGS4里的代号,是用BIG BOSS基因的克隆人,是两个人。
我要说一句 收起回复
epicmaster 发表于 2016-2-26 15:02
不不不,我只是想说,RAH素体真的很一般,而且真的很容易坏。

唉。。认栽了~~~
我要说一句 收起回复
展开
baixiang 发表于 2016-2-26 16:07
1.以淘宝的规则来说的话,确实是签收以后就由买家负责了。所以这事,卖家同意给你赔偿那也是看他的意愿了。 ...

嗯嗯。。综合了楼上兄弟的意见,也是我自己事多了~~
至于玩具名称。。我只是看他样子不年轻了,所以这么叫。。实在不懂的哈~~~~~~
我要说一句 收起回复
展开
homboy828 发表于 2016-2-26 16:18
嗯嗯。。综合了楼上兄弟的意见,也是我自己事多了~~
至于玩具名称。。我只是看他样子不年轻了,所以这么 ...

嘿嘿。。我是MGS系列忠实粉丝。

不过你提出来也好,也算是给我们提个醒。

我有时候收到东西也是先堆起来,等到有时间把玩了才会去拆。就怕遇到你这样的情况
我要说一句 收起回复
我还没有碰到秒确认的兄弟,但是也没发生过任何不愉快,幸运啊
我要说一句 收起回复
老货又是塑料会自然老化变脆,之前出个SS第一骑兵师,收货的兄弟,拿到手说胳膊断了一直,我给他解释,他还不信,可正在说着的时候,他拿着时,脖子连接器自己就断了,当时他就信了,所以这种情况LZ只能认命了。
我要说一句 收起回复
塑料的东西你不给它压力会自行断开,这算灵异事件了吧?!你我的互信就在无数个类似的灵异事件中走向了消亡,还是那句话:财富如水 信义如金
我要说一句 收起回复