兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《神秘海域4》中文字幕版最新预告片公布

BBICN 上海旗舰淘宝店

索尼PlayStation官方发布了PS4独占大作《神秘海域4》的全新预告片。本部宣传片公开了多个之前未公开的场景,以大片般的镜头叙述为游戏的故事背景进行了介绍与预告。

Naughty Dog制作人Neil Druckmann说:“这是我们认为Naughty Dog史上最优秀的宣传影片。然而我们小心翼翼不要透露太多,但既然是故事宣传影片毕竟会透露一点剧情。如果你特别介意,请避免观看。”
  《神秘海域4》将于2016年4月26日独占登陆PS4平台,中文版同步发售。

s_9a5d52379e078f449fc4b7cdb6914bdb.jpg s_d6e443278f62a1191b1bcacb6b1fe268.jpg s_46e13a7f51c76746195b608155477bac.jpg s_b7851a742a7a1eb0a7f73c9db3fc02cb.jpg s_ec0847ef05b47dfcfaaf88e6304ceb2b.jpg s_9d50f0106b66bb7e555d296fbf133b7b.jpg s_0ed49ef8ab301e1c4c640a754a3f912c.jpg s_c1bca2efdbfd8551488a36cda9cde660.jpg

上一篇:新完成的短片漫画
下一篇:天太热,陶冶下情操
神秘海域系列不错~
我要说一句 收起回复
顽皮狗出品,比属精品,更期待最后生还者2
我要说一句 收起回复
不错,入
我要说一句 收起回复
现在的游戏做的和大片一样
我要说一句 收起回复
年度旗舰游戏,期待出货
我要说一句 收起回复
买的PS4 完全不舒服  可能是我PC习惯了 哎 可是好游戏都在PS上啊
我要说一句 收起回复
3还没通关呢,机器2年没动过了
我要说一句 收起回复
不错哦,期待
我要说一句 收起回复
牛逼的宣传片
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 01:00 , Processed in 0.248601 second(s), 35 queries .