兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 【奇偶记】【内有福利】【包装新玩法】“赤蟹少女”之“偷窥无罪”

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先,“赤蟹少女”(1:6可动收藏人偶)的产品详细信息和官图,请见以下帖子:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290681&page=1&extra=#pid5898323

对此产品感冒又不明真相的同学请移步围观,这里就不重复啦啦啦啦……否则太长了了了了……

P.S.截单期临近,想玩一年公益的小伙伴们注意一下罗。

-----------------------------------我是公益的分割线-----------------------------------

那么,接下来就是公益广告时间(无雾)!
其实,楼主是来晒一下“赤蟹少女”包装的玩法di……
注意:以下照片均为开发中样品,非最终产品

是的,你没听错,这个产品包装也是可以玩的,还能玩出#公益广告#的效果,例如这样的:

什么,你说这叫什么鬼公益广告啊?
先不要急着下结论嘛,我们来换个角度看世界:

什么,你说这更污了,简直无法直视?
不要紧,我们来加点特效:

楼主觉得如此温良恭俭有内涵诚意满点,或有助于保护隐私,减少犯罪,提升社会道德水平的#公益广告#, 是不应该再被吐槽/投诉/报警了对不对?无论治水还是治病还是治人都要疏堵结合固本培元开源节流的对不对……
扯远了且打住……

简单来说,这就是一个厕所隔间形状的内包装盒,配合本产品中的一个重要配件——1:6马桶,让大家可以轻松愉快的以正确的姿势来拍出一些公益福利照片。

而且,这洗手间也不只是随便给的福利添头,是有出处di……楼主来帮各位18+驾龄的老司机回忆一下原作的场景:

同志们,可想起来了吗?

还有更多的图吗?
当然!
这是包装盒内部斜45度俯视的效果。友情提示一下,马桶是预定赠品哦,过了预定期就没了哦!

更多加了特效的偷窥效果:

配合本体的效果(手机渣拍……B格略低请见谅)

-----------------------------------我是客串开始的分割线-----------------------------------

为了更具视(huang)觉(bao)冲击力,我们请来了一款物理效果优秀吸引了大量单手玩家的知名格斗游戏的女主角(……)来展示一下这个包装盒的正确使用方式:

-----------------------------------我是客串完结的分割线-----------------------------------

什么?又有人说这些照片加特效太多,还无法看清楚包装的全貌?
人生啊,还是要多留点想象的空间比较美好对不对?

日后大概会有更多高清不打码照片放出,敬请期待!(大概吧……)
想和赤蟹少女一同愉快的玩耍,拍出更多公益大片的玩家,请从速预定顺便拿下马桶吧……截单日期是3月10日哦。期待各位一起来为公益福利事业添砖加瓦!

上一篇:2016年度3月 - 广州地区兵人模型聚会 【邀请贴】聚会地点更改
下一篇:3R新品:LAH仪仗队 - 简装版
城里人会玩。
我要说一句 收起回复
看看楼下怎么说…
我要说一句 收起回复
实在太绅(hen)士(tai)了
我要说一句 收起回复
如厕无罪,偷窥有罪
我要说一句 收起回复
单手玩家?我有在认真的玩!
我要说一句 收起回复
歪,妖妖灵吗,就是这个人
我要说一句 收起回复
这…真会玩儿啊~
我要说一句 收起回复
仿佛在玩尾行
我要说一句 收起回复
本质问题是头雕。其他的不重要。
我要说一句 收起回复