兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 老星战的经典--白兵LUKE

BBICN 上海旗舰淘宝店

星战一来果然继铁人之后HT又多了一款圈钱的产品。。。换个涂装换个头换把武器又是一个新玩意儿 EP7电影个人比较无爱,还是喜欢老星战的角色和造型。这款白兵LUKE是去年的会场限定,采用了EP4新希望里茅塞顿开的Luke和Han Solo一起到飞船上营救莱亚公主的白兵造型。出货有一阵子了但是一直没看到坛子里有人发,估计是不怎么受待见哈哈哈。
其实当时实物拿到手和官图一对比确实有点失望的,身高矮硬伤,虽然演员本身就不高……不过我换算了一下这货只有168的身高,也太矮了点!其次头雕眼神略呆滞 而且这种盔甲类向来可动悲剧。。。。
不过既然收了趁着放假结束前交下作业……还拍了和他亲爹的双人组,下次再发!

谢谢观赏!另,手动@Z大

上一篇:{老货味道之理发师陶德}开箱简评
下一篇:已删
还是老款头盔看起来舒服。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-2-19 14:33
还是老款头盔看起来舒服。

严重同意!
我要说一句 收起回复
不错啊,现在HT越来越倾向圈钱了
我要说一句 收起回复
这个帅!
我要说一句 收起回复
没办法。盔甲造型是硬伤。z大可动还算不错了。新秩序白兵可动更渣。。。
我要说一句 收起回复
zzczzc 发表于 2016-2-19 14:49
不错啊,现在HT越来越倾向圈钱了

是啊 各种N.0 新的美队3头雕就换了个眼神的朝向 真的没啥意思
我要说一句 收起回复

谢兄弟帮顶
我要说一句 收起回复
lovemgfuxiao 发表于 2016-2-19 14:59
没办法。盔甲造型是硬伤。z大可动还算不错了。新秩序白兵可动更渣。。。

看完你的回复 手动编辑了下帖子末端哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
这些换头play对HT来说就是大大滴利润啊~~
我要说一句 收起回复