兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] {老货味道之理发师陶德}开箱简评

BBICN 上海旗舰淘宝店

前一阵子朋友推荐一部电影没错跟你们想的一样,就是这部电影《理发师陶德》在此之前本人就知道ht曾出过这款兵人但一直没入,看完这电影之后不知为什么突然就对这个角色着了迷,于是就在某宝上搜这款“老货”,还真没让我失望,还真找到了而且价格非常实惠,算邮费才900元左右,二话没说直接拍了,今天刚到就急忙拆箱,接下来就是本人拆箱的简要过程,好不费话了,看图!!!
先是拆包装,话说这包装一个词形容{完美!!}八角尖尖,尖到扎手
20160219_100430.jpg           20160219_100726.jpg
内包:ht传统的牛皮纸箱,虽有破损但并无大碍。拆开牛皮纸箱一层白色保护纸。
20160219_100853.jpg           20160219_101013.jpg
主体盒子没有过于花哨的图案相比一道带有过度的刀痕很好表现出一丝血腥的味道
20160219_101247.jpg           20160219_101445.jpg
打开顶盖扉页(额~~应该叫扉页吧!!)有一张电影的图片和制作人员名单(其实我是看别人的视频才知道那是制作人名单的)
透明的塑料包装将主体和配件若隐若现的展现出来!!
拆开盒子大概分为几个部分:背景板(日了,好大一块板我家书柜放不下)一层素体部分,一层配件部分(PS:这塑料盒质量不错哦)
20160219_102107.jpg           20160219_102152.jpg           20160219_102341.jpg
接下来是配件讲解:先从地台说吧(因为之后要拿它当背景),很不错木质纹理做的很逼真,前面sweeneytood字样也是凸起的很细致
地台下面是一张说明书,比较简单可看可不看
椅子,这款兵人的重头戏,赶紧看看我又没有中奖!!!
先来个360度,貌似没中奖,GOOD!!
20160219_103022.jpg           20160219_103051.jpg           20160219_103114.jpg           20160219_103121.jpg
然后是细节拍的烂并不代表做的烂,细节超棒木质纹理金属质感,皮质的做旧都嘎嘎的总之就是一句话该有的都有了!!
20160219_103214.jpg           20160219_103241.jpg           20160219_103326.jpg           20160219_103432.jpg           20160219_103518.jpg
椅子下面的配件是需要自己装上去的(我特喜欢那两个脚踏做的超好金属的做旧做的也很赞)
20160219_103623.jpg           20160219_103646.jpg           20160219_103751.jpg
椅子先介绍到这,然后是陶德的一些小配件
这应该是装刮胡啫喱的碗(哦~对了,那个年代好像不那么叫,算了,无所谓啦!!)
两条磨剃刀的皮带长的挂在椅子上,短的陶德随身携带!
剃刀高品质的还原了电影中的实物银质感很好(我最初还以为这刀是不能折的呢!)
不能光有刀,装刀的工具也不能少(PS:当把釖装到盒子里时,盒子的盖子是扣不上的,反正我没扣上)
20160219_105050.jpg           20160219_105139.jpg           20160219_105411.jpg           20160219_105549.jpg
一块毫无美感的方巾,但经过ht设计师们一折就变成了这样,厉害厉害!!
20160219_105656.jpg           20160219_105719.jpg
除素体的一对手型外还有两对手型,一对手套手一对正常手(其中手套手上有点点血迹,而另一对手的戒指不得不吐槽一下做的真渣!!)
20160219_105845.jpg           20160219_105917.jpg          

上一篇:五缺一是闹哪样----银护逗比英雄星爵
下一篇:老星战的经典--白兵LUKE
900? 捡到大便宜了
我要说一句 收起回复
恩恩,我也这么觉得的
我要说一句 收起回复
说实话 看完这片以后 我没事就摸下自己脖子
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-2-19 14:30
说实话 看完这片以后 我没事就摸下自己脖子

哈哈,兄弟严重了!!
我要说一句 收起回复
帖子没有变成两半哦。
另外这款估计是电影在国内不怎么热的原因,入的人相对来说很少。
我要说一句 收起回复
九尾狐 发表于 2016-2-19 14:31
哈哈,兄弟严重了!!

哈哈 让人给我刮胡子 总是本能想保护下脖子 估计看这片 有点心里阴影了
我要说一句 收起回复
相当给力 啊
我要说一句 收起回复

{老货味道之理发师陶德}开箱简评

第二部分!!!
ht很贴心的有附赠了一对手型连接器
ht固有支架,无新意,无创意,无美感(三无,哈哈!!)随便看看即可
20160219_113925.jpg           20160219_113946.jpg
素体方面,身体比例很匀称站得很稳,不错!!!
20160219_110445.jpg           20160219_110501.jpg           20160219_110510.jpg           20160219_110523.jpg
头雕完美的还原了电影中人物的面容,刻画很真实很细致,感觉陶德棒棒哒!!
20160219_110744.jpg           20160219_110828.jpg
这丫的衣服真多,够开个时装秀的啦,哈哈哈!!!可能也是为了还原电影中人物形象,但全穿上后严重影响胳膊的活动性。(这应该算是一个小瑕疵吧!!!)
20160219_111124.jpg           20160219_111431.jpg
这马甲里居然有花纹,其他有陶德的兄弟们的马甲也是吗??
腰带和背带裤!
20160219_112015.jpg           20160219_112023.jpg
鞋纹理和细节还原的很好,但穿着这双塑胶鞋脚几乎就没有什么活动性了!!
接下来开始组装,先将刀套毛巾和皮条装到腰带上(皮条~你们想多了,呵呵~~)
20160219_112844.jpg           20160219_113038.jpg
然后组装椅子上的零件,还是蛮简单的,说明书可看可不看(组装后感觉超霸气有不有啊!)

最后来个合影(群里有要刮脸的兄弟吗!!)
我要说一句 收起回复

多谢兄弟支持!!!
我要说一句 收起回复