兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

1:12合金机车模型 AUTO出品!

BBICN 上海旗舰淘宝店
  一直很喜欢摩托模型 特别是合金的 不过市面上能买到的成品 细节能让人满意的实在是不多 自己拼的话 一没时间 二加上买各种补品 最终完成性价比也实在是不高 碰上这辆早期AA出品的机车模型 都是特价入的 说实话 做工真心是良心了 各种合金蚀刻片就不说了 前后避震器还都是真实可动结构 各种管线更是毫不含糊 比起现在动不动四位数的塑料车(AA号称的新工艺)实在是良心太多 也许AA也是发现做MOTO实在是吃力不讨好 所以现在几乎再也看不到这种做工的模型了 不是打广告 这辆摩托真的是值得一收的好东西

上一篇:【图文·测评】S.H.F龙珠超战士觉醒孙悟空
下一篇:【模玩·生活】中山公园的一天
1:12的比例。。。可以配figma之类的了。。。
我要说一句 收起回复
xmwade 发表于 2016-2-18 18:24
1:12的比例。。。可以配figma之类的了。。。

没错 初音未来可以有
我要说一句 收起回复
不错!
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-2-18 19:01
没错 初音未来可以有

1:12的人偶还挺多的~~
我要说一句 收起回复
xmwade 发表于 2016-2-18 19:10
1:12的人偶还挺多的~~

嗯 不过还是喜欢1:18的 当然已经弃坑1:18 还是支持1:6
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-2-18 19:11
嗯 不过还是喜欢1:18的 当然已经弃坑1:18 还是支持1:6

我也由近几个月走入1:6坑。。。
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-2-18 19:11

摩托模型1:18的基本没什么细节可言
我要说一句 收起回复
什么价钱的? 之前没见过。被你拍得像真车一样了
我要说一句 收起回复
京川葡萄 发表于 2016-2-18 22:04
什么价钱的? 之前没见过。被你拍得像真车一样了

谢谢 黄色的DUCATI当初是4XX入的 黑色的NORTON不到3XX 目前诺顿似乎不太好找了 杜卡迪应该还有
我要说一句 收起回复