兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 柊二

[DIY视觉系] 香港飞虎队SDU组队意淫

BBICN 上海旗舰淘宝店

我要说一句 收起回复
qe 发表于 2016-2-16 15:53
动作再自然一点就好了

站尸党......以后多尝试摆摆.......多谢 指点
我要说一句 收起回复

多谢
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2016-2-16 16:41
又是海盗枪 又是416 又是MP7 好奇怪哦

视觉系 武器控 强迫症 综合患者
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2016-2-16 17:21
DIY撇开考证不说,前面那3个身上码的装备太多了,下半身太细,上半身又太过繁重,另外SDU为啥要佩带海盗枪 ...

香港环水.......时常会有航海检查等.......腰部还加了浮力包没上细节而已!海盗枪可以使用烟雾的榴弹发射不一定是攻击型弹药。下半身细是通病这裤子也没办法加粗多少了。
我要说一句 收起回复
展开
柊二 发表于 2016-2-16 17:34
香港环水.......时常会有航海检查等.......腰部还加了浮力包没上细节而已!海盗枪可以使用烟雾的榴弹发射 ...

既然把作品发到论坛,就要能接受各种评论,那些赚积分的回复就不说了。这款我没买,裤子细这是事实,但是你组的这几个,基本上半身装备加装过多,视觉上更突显下半身的纤细,借用论坛大神组的图例,同样装备,高手处理兵人的上、下身比例结构你参考一下吧,当然高手的功力是我们努力的方向,说这么多,只是带着相互学习的态度,如果你非要说香港环水要带氧气瓶,这个没发辩论,个人理解问题。
就像非要说给160配个摩托车,我可以说他正要赶去机场,而自己的小车没油了,所以骑摩托车赶时间,又例如EOD配一把重机鎗,我可以说他工作的环境太危险了,所以带机鎗防身并且可以更好的处理炸弹。
我要说一句 收起回复
相当不错啊
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2016-2-16 17:54
既然把作品发到论坛,就要能接受各种评论,那些赚积分的回复就不说了。这款我没买,裤子细这是事实,但是 ...

恩 您发的我都观摩参考过.......赚积分回复就没什么兴趣了。出于礼貌都回复以示感谢。个人喜好经验肯定有不足,当然是有待提高。但是喜欢说教,说别人的怎么好谁都会啊,能通过学习提高下自己的作品再展示出来再说教别人更有说服力吧。就是一乐呵......大家行大家上!
我要说一句 收起回复

向大家学习.........个人意淫 多谢
我要说一句 收起回复
飞虎队不错哦!组的都很赞
我要说一句 收起回复