兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

Usmcrtop:过去的21世纪兵人新品杂志

BBICN 上海旗舰淘宝店

是的,兵人就算了。
我要说一句 收起回复
chybsw 发表于 2016-2-14 11:20
从新拾掇拾掇没问题

还不错。
我要说一句 收起回复

同事去德国出差带了3个回来,以我们这来说是很稀有的题材,1个看着是某种导演,猎人,守林员。除了头雕简直是吸塑的其他配件和衣服很棒,大减价折合RMB200不到点。
我要说一句 收起回复
展开
量产型小白 发表于 2016-2-14 22:11
同事去德国出差带了3个回来,以我们这来说是很稀有的题材,1个看着是某种导演,猎人,守林员。除了头雕简 ...

哇,你说的我貌似都没见过,可惜没照片,能看看就好了。
我要说一句 收起回复

嗯 98年开始接触孩之宝二战空降美军 后期玩21世纪 然后是BBI和威龙 04年弃坑过 玩模型  08年又回来继续玩 那会又玩了DID的 买过2盒HT 后来11年又弃坑 玩1:18和高达 13年又回归玩兵人了 高达和1:18人偶都彻底弃坑了 不过那会一直玩二战 现代就BBI和HT那几盒 瞎玩 14年开始弃二战 现在就玩现代了
我要说一句 收起回复
展开
车臣没有泪 发表于 2016-2-15 11:55
嗯 98年开始接触孩之宝二战空降美军 后期玩21世纪 然后是BBI和威龙 04年弃坑过 玩模型  08年又回来继续玩 ...

那你是论坛真正的元老了,过程还很复杂,呵呵,我也类似。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-2-15 14:30
那你是论坛真正的元老了,过程还很复杂,呵呵,我也类似。

很久以前在论坛注册过 但是后来几年没上 帐号密码都忘记了 哈哈 而且我也算不上元老 人家是通吃 我就纯玩型的 那会买了就玩 也不像大神们拍那么多美图 后来搬家很多都丢了
我要说一句 收起回复
展开
车臣没有泪 发表于 2016-2-15 14:48
很久以前在论坛注册过 但是后来几年没上 帐号密码都忘记了 哈哈 而且我也算不上元老 人家是通吃 我就纯玩 ...

怪不得,我以前是伸手党,潜水,只看贴不回帖,作为游客,也不需要注册,后来貌似是找一个非常想要的图片,但是是隐藏回复,才注册了一个会员,回复那个帖子,看内容,兵人你都能搞丢?
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2016-2-15 14:54
怪不得,我以前是伸手党,潜水,只看贴不回帖,作为游客,也不需要注册,后来貌似是找一个非常想要的图片 ...

搬家那会丢了不少 大概是09年吧  哈哈 确实不少 包括两个DID胸甲骑兵 还有老近卫军什么的  那会也没想到这么值钱了 可惜了啊~ 搬家公司给我弄丢的  
我要说一句 收起回复
展开
车臣没有泪 发表于 2016-2-15 15:01
搬家那会丢了不少 大概是09年吧  哈哈 确实不少 包括两个DID胸甲骑兵 还有老近卫军什么的  那会也没想到 ...

是他们私吞了吧???搬家都能搬丢,下楼装车,卸车上楼,就这么单一的路线,醉了。
我要说一句 收起回复