兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

Usmcrtop:过去的21世纪兵人新品杂志

BBICN 上海旗舰淘宝店
xjjiaoshou 发表于 2016-2-15 15:06
是他们私吞了吧???搬家都能搬丢,下楼装车,卸车上楼,就这么单一的路线,醉了。

不清楚 我还有几个田宫模型也没了  当时上班  我父母帮我看着搬家的 当时要在场 就好了
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-2-15 16:50
不清楚 我还有几个田宫模型也没了  当时上班  我父母帮我看着搬家的 当时要在场 就好了

可以理解,我家也搬过2次家,我也不在场,在外地上学,搬一次少一次东西,很多都找不到了。
在场就不会丢。
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2016-2-15 16:51
可以理解,我家也搬过2次家,我也不在场,在外地上学,搬一次少一次东西,很多都找不到了。
在场就不会 ...

哎 看看现在的那些都炒到天价 心里那个不平衡啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
1999年的做工来看,已经是很好了。你就是拿HT老货的头雕和现在的SS或者DAM做比较。那质量也是很差的。
我要说一句 收起回复
七天都开心 发表于 2016-2-16 12:33
1999年的做工来看,已经是很好了。你就是拿HT老货的头雕和现在的SS或者DAM做比较。那质量也是很差的。

恩,那时候HT也就那样。
我要说一句 收起回复
那时候能做成这样真的很牛呀,看看早期的天价泰迪熊和芭比娃娃也简陋
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2016-3-15 21:46
那时候能做成这样真的很牛呀,看看早期的天价泰迪熊和芭比娃娃也简陋

是啊,17年前已经不错了,兵人界大老了。
我要说一句 收起回复
21世纪的产品线还真丰富,过去一直没关注到
我要说一句 收起回复
丹尼淘 发表于 2016-3-15 21:52
21世纪的产品线还真丰富,过去一直没关注到

呵呵,是的,21世纪的东西,做工虽然很粗糙,毕竟是10多年前的东西了,但是题材多的没得说啊,整盒、吊卡、载具几千款是有的了,
还有孩之宝和威龙,都是题材党,很丰富,至今没有品牌能超越的了,什么都敢出。
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2016-3-15 21:55
呵呵,是的,21世纪的东西,做工虽然很粗糙,毕竟是10多年前的东西了,但是题材多的没得说啊,整盒、吊卡 ...

21世纪貌似比任何牌子都历史悠久......
我要说一句 收起回复