兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SS160

[求助] 已删

BBICN 上海旗舰淘宝店
BR20020911 发表于 2016-2-12 16:47
地面部队,又是火线题材,还是选P38较好。
PPK由于性能关系,更适合日常、后勤、空军或高级军官。

前线指挥的
我要说一句 收起回复

建议还是P38  不要用PPK   盖世淘宝可以配PPK
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-2-12 16:50
建议还是P38  不要用PPK   盖世淘宝可以配PPK

写错了 不是淘宝  是盖世太保
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-2-12 16:50
写错了 不是淘宝  是盖世太保

OK,谢谢拉
我要说一句 收起回复
这种野战军官P38手鎗更多一些使用,PPK应该更像配饰或者秘密警察便于携带而使用
我要说一句 收起回复

前线指挥,也分高层和低层,看你是步行还是坐车,还有看你需不需要和士兵一起冲火线,情况不同,配置不同。
这么说吧,P38可以和敌人火拼,PPK基本只能用于防身和暗杀,有些军官完全不用和敌人火拼,所以就配把性能差但个头小重量轻的PPK,起个防身作用就够了,当然也有些军官就是日常散步都配的P08或P38,毕竟这些人觉得大尺寸更有气势嘛,那点重量可以不在乎。
我要说一句 收起回复
team 发表于 2016-2-12 17:16
这种野战军官P38手鎗更多一些使用,PPK应该更像配饰或者秘密警察便于携带而使用

那就P38了,谢拉
我要说一句 收起回复
展开
BR20020911 发表于 2016-2-12 17:25
前线指挥,也分高层和低层,看你是步行还是坐车,还有看你需不需要和士兵一起冲火线,情况不同,配置不同 ...

明白了,P38枪套大点比较有气势,问题解决了,谢谢谢谢
我要说一句 收起回复
一個原則..官越大...槍越小.....
中階軍官P38可也.............
我要说一句 收起回复
如果是在前线的用P38或者鲁格多一些,PPK适合飞行员装甲兵这样不是以普通陆战为主要任务的角色
我要说一句 收起回复