兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 潇洒D鱼

[潮流/休闲] 男人本色 - ENTERBAY 哈达威DIY潮流版

BBICN 上海旗舰淘宝店
一如既往的好看
我要说一句 收起回复
帮主不愧是帮主
我要说一句 收起回复
snakex28 发表于 2016-2-11 12:21
PENNY居然不穿自己的签名鞋

他原装的鞋子效果很不好,还是老款太阳花经典。
我要说一句 收起回复
sunlimalimb 发表于 2016-2-11 12:12
D的太帅了~  技术好学,意识难,赞

意识练了好多年,2009年刚开始DIY 潮流的时候,也是简单的衬衣+牛仔裤的拼凑,慢慢的多看时尚杂志,就渐渐的找到感觉出来了。
我要说一句 收起回复

多谢兄弟支持啊,也多谢你的散件。
我要说一句 收起回复
zl87530744 发表于 2016-2-11 10:38
楼主的帖子每次看到都赏心悦目

我尽量多出精品。
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2016-2-11 21:59
他原装的鞋子效果很不好,还是老款太阳花经典。

大虫的太阳花也是一大骚,现在的塑料鞋堕落到卖配色了。
我要说一句 收起回复
WJC01 发表于 2016-2-11 22:40
不晓得如果预算头雕素体150元 服装鞋帽100元,鱼大神能D出怎样作品
期待您的精华帖

100块钱,如果从12寸配件购买的角度,只能买到一件T恤和一条牛仔裤,鞋子是配不到的,我给你列个清单

DAM SDU 牛仔裤 60
白色T恤  款型稍微好点的MCTOYS 的  30
鞋子 ? 我想不到

DIY 就跟穿衣服一样的,如果天天逛地摊,也能碰到性价比高的东西,偶尔出来一身不错的效果,但是整体来讲,可选余地不大,所以真的没法拿钱的多少来衡量DIY的可玩性,当然了,到了一定的档次,基本就看水平了,比如300块钱服装鞋帽作为预算,那就要可选余地大的多了。 12寸DIY就跟真人穿衣服一样,大部分潮一点的人,平时都会去有一定档次的品牌店,三叶草,APE,鬼洗,LEVIS,NIKE,NB,CV,G-STAR。。如果在真维斯,FUN,佐丹奴里面选,可能也能出来效果,但是整体来讲很难突破,小椰子,AJ11这样出效果的潮鞋是不会出现在3-4线品牌里面的,同样的道理,DIY 100块钱是可以出效果的,但是未了追求100块钱的效果去找配件浪费时间就不必要了,我觉得300块钱可以保证一个整体性,500-800 的服装把整体拉高一个大大的档次。
我要说一句 收起回复