兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 男人本色 - ENTERBAY 哈达威DIY潮流版

BBICN 上海旗舰淘宝店

DIY/文/图:潇洒D鱼
个人空间:7944.blog.163.com

DIY配件组成:
DAMTOYS  马歇尔 皮夹克
DAMTOYS  黑桃J 提包
ENTERBAY  哈达威素体/头雕
不知名品牌牛仔裤
GIVEME5IVE 黑色限定版皮帽

很多人都看出来了,我的DIY是一种雅痞的风格,没错,其实玩12寸DIY这么多年,我一直喜欢的风格都跟自身的喜欢密不可分。ENTERBAY 的这个NBA大系,与DAMTOYS 的黑帮潮流一样,实在是DIY不容错过的一个题材,最好的DIY素材就在你身边。

因为BBICN 显示的问题,所以这里直接上3个人的合影了,本来是要放到最后的,就提前放了,否则没法显示。

DAMTOYS 总是在自己推出的作品中隐藏着彩蛋,等待我们来发现和挖掘。来自DAMTOYS 黑帮胖子马歇尔的这件大号皮夹克,在很多玩家眼里似乎跟胖子画上了一个紧密的等号,其实面对NBA的高大身材,这件皮夹克实在是驾驭的游刃有余,只不过因为稍微的做了旧化处理,所以在搭配牛仔裤的时候,就需要注意了,太新的牛仔裤旺旺会显得不够协调。

怎么样,从侧面来看,这件皮夹克是不是帅呆了 ? 如果是第三方厂家单独发售,估计价格直接上120了。所以我一直坚定的支持着DAMTOYS,大妈这个厂家实在是个大大的配件库,如BUG一样的存在,无论主体还是配件,都制作精良,二次发掘的机会很大。

我对Converse All Star Rodman 太阳花的喜爱超过了很多乔丹鞋,当然了AJ20除外,所以在DIY的时候我就是比较个人偏好性的把这双鞋配给了哈达威。这里当然不排除在未来我DIY罗德曼潮流版的时候重复使用的可能性。

不用太多的文字赘述了,这里把前面两位主角请上来一起合影吧,从POPTOYS 的皮衣套装DIY的库里,到前几天用VTSTOYS 的蓝色西服DIY的乔丹,到哈达威,不知不觉在EB的NBA 潮流系这条道路上已经拥有三位角色了。而我个人则很喜欢这种半嘻哈半潮流的风格,DIY 的乐趣,在于把一些毫不相干的配件凑在一块儿D出一件意想不到的效果来,欢迎各位喜欢DIY的朋友们,与我一起交流和分享。

上一篇:自D-杀手公司 乌鸦
下一篇:=S28= 生化危机----克里斯·雷德菲尔德 FINAL(系列完结)(附合照)

我要说一句 收起回复
潮到没朋友呀 真赞
我要说一句 收起回复
太帅气了,特别是乔老板
我要说一句 收起回复
楼主的帖子每次看到都赏心悦目
我要说一句 收起回复
老鱼DIY很棒
我要说一句 收起回复
D的太帅了~  技术好学,意识难,赞
我要说一句 收起回复
PENNY居然不穿自己的签名鞋
我要说一句 收起回复
兄弟是时尚达人!
我要说一句 收起回复
可惜了太阳花的涂装实在是狗血= = 人偶真心潮流~乔老爷气质最佳啊
我要说一句 收起回复