兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

金猴闹春六小龄童辽宁春晚音乐响起直接泪奔

BBICN 上海旗舰淘宝店
llabc 发表于 2016-2-8 12:34
没有最差,只有更差。吃的年夜饭都让它给吐出来了,你这是坑春嘛呵呵!

哈哈,是啊,我一直在看猴哥,没心看春晚。
我要说一句 收起回复
splximeng2008 发表于 2016-2-8 12:39
小时候最经典的回忆,没有之一,向六小龄童老师致敬!

同感。
我要说一句 收起回复

谢谢兄弟支持!
我要说一句 收起回复

谢谢观赏!
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2016-2-8 13:39
看得我都哭了,这个陪伴我成长的齐天大圣为我的童年带来了无数的欢乐,可惜他已经老了!

是啊,我也是他热泪盈眶,下个猴年章老师都69岁了,即便健在也跳不动了。很是替他感到难受。
我要说一句 收起回复
展开
一声叹息 发表于 2016-2-8 17:01
感谢特效师,让这份情怀淋漓尽致地为观众们倾情演绎

顺便说一句,就辽宁春晚光光这一个节目,足可以秒杀 ...

是的, 很震撼,可以甩央视春晚好几条街。
我要说一句 收起回复

恩,一起鄙视他,我恨死他了。
我要说一句 收起回复
TANKGJW 发表于 2016-2-8 17:25
六个个主持,服饰华丽,节目人数越来越多,纯粹的应景之作

恩,一点意思也没有,猴年没大圣,再好也不着调。
我要说一句 收起回复
605879086 发表于 2016-2-8 17:29
谢谢!祝教授猴年猴运当头,财源滚滚,兵人队伍越弄越强大

谢谢。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-2-8 22:33
是啊,我也是他热泪盈眶,下个猴年章老师都69岁了,即便健在也跳不动了。很是替他感到难受。

就让他成为我们的美好回忆吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:17 , Processed in 0.155971 second(s), 25 queries .