兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 1/6浅口高跟鞋的发展盘点

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,我是一个高跟控,从我开始玩兵人到现在五年的时间里,兵人发展的速度很惊人。今天有空,盘点一下女兵人的高跟鞋。
申明一下,顺序的排放并不完全按照厂家出货的顺序来,而是按照我个人的因素来排序,不要因此而纠结。
女兵人最开始出现的时候,脚上穿的大抵是靴子,但靴子从来就不是我的菜,我喜欢这样的浅口鞋,而且,跟越高越性感。

但是那时候,女兵人鞋子可选择性并不是很大,如前面所说是靴子,而且是那种所谓带脚靴,这种靴子至今仍然大行其道。出现这样的局面自然也是跟素体有关,至今为止大部分素体都是无脚的,或者说不是一体的,所以一旦脚踝有了关节,这种浅口鞋的美观大受影响。当然,在钢骨横行以及其他素体越做越好的今天,你们也许体会不到那种感受。

我印象里最早出现的浅口高跟鞋应该是zc出品的,胶质,软的。质量一般,有时候都穿不上,需要用刀把鞋子内壁削薄才行。虽然老了,但是现在看看,其实还是挺经典的。
兼容性★★
做工精度★
性感指数★

我其实不知道三太极和ZC谁早谁晚。但是当时三太极的这套鞋真的算是最好最性感的了,但是缺点是太大,即便是穿了袜子再塞进去,都会很松。
兼容性★★
做工精度★★★
性感指数★★★

后来出了一款尤作,很精致很小巧的感觉,但是和前面的三太极恰恰相反的是,它太小了,只有自己配套的高跟脚才能穿进,而且不能穿丝袜。这简直是罪大恶极,而且鞋子的型其实也不是最好。如果看过真高跟鞋,就知道问题出在哪儿了,鞋子没有把脚后跟包住。用妹子的话讲,这样的鞋,不跟脚。
兼容性★
做工精度★★
性感指数★★★

就在我很苦闷没有合适的鞋的时候,出现了P酱,虽然价格比同类要贵很多,但是毕竟手作,我自己也是一个手作人,我知道其中的价值。这也是我通篇里面唯一一个手作定制,却比任何一个厂家做的好的。种类繁多,我只放两张图。
兼容性★★★★
做工精度★★★
性感指数★★★★

HT算是兵人里最热门的品牌之一了,当然他们也出过高跟鞋,如城市猎人、美少女特工队和艾达王,个人认为,除了洋娃娃的那双鞋略有诚意,其他两双都是坑爹,尤其是艾达王的那双。(我贴的洋娃娃鞋图是后来第三方仿制的,我比较懒)
HT.jpg HT2.jpg T13AS0FllXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg
兼容性★
做工精度★★
性感指数★

POPTOY算是个后起之秀,如今做的服装类都大爱,在高跟鞋方面,POP算是做了深入研究,从最早的鞋型到如今第三代,进步有目共睹。第一代就不谈了,失败之作,还不如最早的zc,第二代才是让人眼前一亮,但是鞋跟软也是最大的诟病,但是他们的精神可嘉,立刻研发出了第三代,鞋跟终于可耻的硬了,不对,就是硬了。三代还多了一个全包的样式。
pop1.jpg pop2.jpg pop3.jpg
兼容性★★★
做工精度★★★
性感指数★★★

VERYCOOL也是近期比较热门的品牌,出了不少女装,不少还是相当不错,你们的靴子还可以,但是鞋子你们真的要学学pop啊,哎,有一种恨铁不成钢的感觉,你们的鞋子,虽然有里有面,但这个样式也太TM老土了,说多了都是泪。

兼容性★★
做工精度★★★
性感指数★

superduck这个牌子,名字听起来很基佬的样子,他们在几款服装中也出现了几款高跟鞋,款式很新颖,而且样子做得很到位,但是由于题材原因,我没有入手过,所以不知道质量好坏,等坛友补充说明。
superduck2.jpg superduck.jpg
兼容性??
做工精度??
性感指数★★★★

ZY这个牌子我一直和ZC傻傻分不清楚,我都以为是同一个,希望有了解的朋友能给我上一课,这个鞋子出来之后我犹豫了很久才下手,最后到手的实物只能算中规中矩,不多说了,目前高跟鞋里的路边摊货。
兼容性★★★
做工精度★★
性感指数★★★

最后杀出一匹黑马,MCtoy,我万万没想到这个牌子会出这么好的鞋。几乎可以算是钢骨的标配了,不论从外形还是质量,都可以算目前最好的厂货了,而且实物比官图更好看(实物跟感觉比官图细)。唯一缺点嘛,就是别的脚穿不进去,当然啦,为了追求极致的美感,就让好鞋配好素体吧。
兼容性★
做工精度★★★★
性感指数★★★★

好了,总结到这里,其实我知道还有几款货我没有列出来,因为各种原因,有的是因为昙花一现,有的是因为太丑了。总之,最常见的一些,应该都已经列出来了,有遗漏的欢迎补充。

最后上福利
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:不朽传奇,向李小龙致敬《死亡的游戏》
下一篇:最后的晚餐
瞧瞧啊
我要说一句 收起回复
丝袜控恋足癖,生化同人H图片俺有很多很多
我要说一句 收起回复
最后上福利这个得看
我要说一句 收起回复
最后上福利
我要说一句 收起回复