兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉,以cy780127、peakfans等人为首的集团,违反版规,多次挑起事端

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我知道他们的集团很强大,错综复杂,人际关系网密集,我这么做无疑是以卵击石。但是今天我仅投诉这两个尤为突出的代表人物,其他人员诸如*sh*n*sh*ntc_lu*ba*x*ang等等,有多远团多远,以你们余额不足的智商目前还不足以让我投诉,你们人手一份黑材料我都有,瞎BB连你们一起投诉,我本身不想把投诉扩大,至于你们集团在论坛里的设别特征,之前我也说过,这里就不再陈诉了。在此仅投诉CY作为版主违反版规和亚速多次挑起事端这两个主要问题的举证。
cy780127
首先,先列举下你的问题:
1.身为版主,擅自修改别人的带有攻击性的回帖。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284938&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&page=4
第31楼

2.身为版主,擅自登陆他人的论坛账号并用此号参与回复其他人的帖子。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283751&extra=page%3D1&page=23
第222楼

先说你第一条吧,虽然ZIP当初说已经告知并批评过你以后不许再这样类似事件发生,但是我作为当事人,我并没有看到你的任何公开说明或者私下与我知会啊,最最简单的私下道歉或者沟通也没有。而是选择了把自己猫了起来。那次事件正好是COO杯投稿早期,之前一直都是由CY点亮帖子的,当天从这个事情之后起码消失了有一二天了吧,新投稿的帖子整整一天也都没有再点亮了,最后还是我知会ZIP点亮帖子,你在上线后也有一天样子没有再去点亮别人COO杯投稿,而都是别的版主点亮。我知道你或许会说我不在电脑旁,有事出去了,没办法管理等,但是这个真的不是一个堂堂有担当男人的作风啊,平时天天无一例外都在,出了那事以后就不在了,太巧合了吧,之前有人发帖投诉说你是个乌龟,还真没说错,遇到问题就选择了回避。

再说你第二条吧,擅自登陆红眼君的论坛号,去别人贴子发表个人观点,当初红眼君是多么信任你啊,把账号密码告诉了你,让你平时有空上去帮忙发一下他在群里发过而来不及在论坛发的作品,但是你却偷偷背着红眼君去他不喜欢的人的帖子里回帖留言,还好当天就被红眼君发现了,之前在他不知情的情况下又会偷偷有几次呢?朋友这么信任你,你却做出这种事,对得起你的朋友吗?

接着说说你是怎么当上版主的,那时候你还把你自己和ZIP私信对话内容完好无损的截图发给我看,想想当初你是怎么和ZIP说的?“本人有较多的时间”云云,为了增加效果还特地加了很多卑谦的词,比如“请”“您”等等。最后ZIP回复你,先给你一个月的见习版主考察下,一个月后转正等等。相关这个涉及隐私,我就不贴图出来了。诸如此类你和其他人的私信站内信对话你怎么可以随便给别人看呢?还有隐私可言吗?就像第二条,别人这么相信你把你当好朋友,你却出卖他去他不喜欢的人帖子里发言,或许你可能还看过他的论坛里的站内信,再去和乙方当事人嚼舌头挑拨离间。由此可见,朋友们在你这里毫无保守秘密可言,当面一套背后一套,人与人之间的信任都被你打破。

事后当了版主以后,你在论坛回复最多的一句话是什么呢?“老哥好棒”“老哥如何如何”,诸如这样回复,这样回复帮助你们集团外的其他人实质性技术提升了吗?就只在你们自己集团成员发帖里回复的最起劲,互相占楼吹捧大师。

最后据我所知基本上百分之九十以上的QQ兵人群都有你CY的QQ号存在,这个也没什么,你可以说你谦虚好学乐于助人关注动态嘛。然而我看了下QQ群上的CY的表现和论坛上我们所见的谦虚彬彬有礼的CY大相近庭啊,完全是两种人,两幅面孔。别人说了一句“CY版主你也在群里啊”,CY你立马就嘚瑟起来,“我无处不在,我哪里都在”这句话我看到后我笑了一周你知道么,苍蝇屎壳郎才无处不在无所不在。更多的云云对话和实体例子还要我列举吗?

peakfans
之前有人把你的名字拼错了写成peakfun你去计较更正,我个人觉得这没错,你本身就是个fun,太多的损人例子举不胜举,我之前以及昨天也向ZIP举证过。
我唯一佩服你的是,虽然同为在自己团队帖子拍马屁的回复,但是你比CY语言词汇丰富,CY总是只会回复老哥如何如何,你却每次都不重样啊,“非常赞的说啊。老大”“赞,终于爆破了。。。。牛逼啊”“工整大气,赞!”“总算有机会拍到传说中的你的马屁,灵的。“细节真是棒极了。值得好好学习”“先赞了再说。牛逼”“非常赞,必须顶!”“老卵,牛逼,嗲,厉害,威武!”还时不时的夹杂一些方言土话,侬如何如何,阿拉如何如何,瘪三怎么怎么样。
知道你行,你能耐,居住国际化大都市,地台小王子,高产皇帝,二战区劳模,你们团队为你准备了这么多顶高帽子,你准备了几个脑袋戴?话说你好像以前打算组有15个战斗群,怎么整到第十二还是第十三战斗群,在发生了那件事以后就没有再继续下去了呢,不是之前有了装甲兵伞兵北非山地等等,还有未公开的海军小分队什么的。
有一天在24小时内投稿发帖四五次吧,这么多雷同的东西,而且每贴就一两张图,你就不能发一个贴整合一下?而是去骗CY给你的帖子加分,二战区水王的帽子你是当之无愧。你看看你每次发帖都有多少人厌恶你给点反对的,你就不找找原因这是为什么,还总是幻想以为是我创建十七八个小号专门给你点反对的,你有证据吗?
在论坛和QQ上自称亚速,说什么“我和你爸爸年纪差不多,论资排辈你可以叫叔了。”你就不要脸的,四五十岁的人的心智能像你这样的么,中年人做事做人都是很沉稳的,你怎么不自称寡人。

他们集团最近还把亚速的之前已经出事的帖子又拿出来炒炒“快组几个兵-----请到74楼看大神的载具”从第206楼开始,怎么说的?反反复复强调,“某总监督了某某厂的生产做工质量”,而且不止在这个贴中说过。自己集团QQ群里说了还不够,还跑到论坛里反复挑起矛盾事端。我已经有一个月没有在论坛里没有动静了,怎么的?你们集团以为我消失了,不能监督亚速了,就开始嘚瑟起来,我记得我上次和ZIP不追究你亚速的,但是你以后再无故攻击我还是其他人,我都要举报的。有说过这句话的吧。
都不想再去一条条论证你的第几页第几层楼的回复,看了都污了我的双眼,就列举最近的几条,之前时间太远的我都不想重复举证,有兴趣的朋友可以从头到尾看起,链接贴起。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283751&extra=page%3D1&page=1
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=292000&extra=page%3D1
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=285136&highlight=%B5%E3%D4%DE
等等

最后还是把之前某位资深玩家说过的话贴给CY集团们,希望他们引以为戒,我不举报你们其他个体,并不代表我怕事,我不知道你们的事儿,我只是不想扩大范围,毕竟还有些大家熟知老玩家的,撕破脸皮都不好。

每个人对玩具的执着程度不同,收藏的玩具数量,质量也不同,因为大家的钱虽然有的多些有的少些,但无论多少终究都是有限的,有些相对富裕点的玩家从自己的收藏里产生满足感,优越感都是可以理解的,但是为争一口恶气拿爱好来炫耀力求用数量质量上的优势来羞辱对方,这样就让人有暴发户的感觉,不内敛,会降低自己的档次,须知人外有人天外有天,窃以为玩具虽好但对他人采用贬低的态度实不足取。我想我们收藏者也要努力提高自身修养,起码配得上你的收藏与你自认的在“小圈子”中的‘地位’相符才稍微像点样子。玩具再好早晚都会易主,人的名声要是臭了,损失是最大的。

上一篇:关于本次跨年活动【一稿多投】的 参赛作品将取消参赛资格~
下一篇:如果你不想被放鸽子,请留意最近注册的ID,收货地址是河北廊坊地区的ID用户
占楼关注

补充内容 (2016-2-5 21:24):
事后ZIP没有在站内信私下回复我任何。
我要说一句 收起回复
贵版很乱鉴定完成
我要说一句 收起回复
集团。。。。这词
我要说一句 收起回复
cwalk 发表于 2016-2-5 20:52
集团。。。。这词

请看文中最后一张图 当事人某君说的,“小集团”
团伙的定义是三人及以上,在较大群体内部,相互交往密切的一撮人
我要说一句 收起回复
我去这么多字。。。这大过年的 我还是不看了
我要说一句 收起回复
潜艇上潜!
我要说一句 收起回复
火钳刘明~~~~
我要说一句 收起回复
看不懂,仅前排围观
我要说一句 收起回复
你那么喜欢扣帽子啊?

我今天通知你的短信,你怎么没回复我?

是谁说的井水不犯河水? 是你!! 主动去挑衅人家!!

此贴关闭! 惟恐不乱的家伙!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 18:01 , Processed in 0.184789 second(s), 29 queries .