兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

“张家辉”好像中奖了......

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAM "SDU"到手好几天了,但节前忙碌,一直放在办公室,还没来得及拿回家。甚至连盒都没开。今天开盒看了一下,做工确实很不错,配件也很赞很丰富,但是仔细看,右脚的靴子好像中奖了,鞋头和鞋底粘合相当有问题,好大一个缝隙。。。。。。这也是我一直不喜欢软靴的原因。哎 377247196.jpg

上一篇:咨询一下关于3r凯特尔的相关问题请不吝赐教。。
下一篇:关于PH海10 老兵人 与现在DAM SS的比较
常见情况 非中奖吧
我要说一句 收起回复
我感脚还能接受。不行600包邮出我吧
我要说一句 收起回复
680收了。。。。。。
我要说一句 收起回复
这个程度应该还不是太严重,真中奖就悲剧了
我要说一句 收起回复
690要了
我要说一句 收起回复
你们这简直就是落井下石啊
我要说一句 收起回复
我的一开盒  就发现鞋带扣崩掉了一个 霰弹的瞄具顶部的旋钮也不见了  玩兵人这么久 买的整盒几乎没有不中奖的
我要说一句 收起回复
这是交易贴吗?
- -  好吧700排个队!
我要说一句 收起回复
哈哈哈!楼上你们够了!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:15 , Processed in 0.210790 second(s), 36 queries .