兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 和大家分享一个植发的材料

BBICN 上海旗舰淘宝店
D兵人免不了会遇到植头发或粘头发粘胡子的事,我大多是粘。以前用过高温发排、羊毛等等。高温发排太硬,不好定型,向下梳还好,向上梳就难了。羊毛纤维太短,容易起毛。前几天发现了一种好用的东西,就是中国结线,不知道以前有没有人用过,我是第一次用,感觉效果不错,和大家分享一下。
就是中国结5号线,我用的黑的。
找到线头拉散。一端打个节,别乱了。
全部散开是这个样子,有点小弯弯。
用手或什么东西把它拉直。这就好了,用这个做成发排,就可以粘了。
这个头就是用这种丝粘的。

总结一下:用这个粘头发或胡子,一是很细,有光泽;二是纤维长,不起毛;三是很软,不任何工具就可以轻松定型;四是很便宜。

上一篇:拍了个<宁采臣遇法师>
下一篇:汉代弩手人像
不错不错 长见识了
我要说一句 收起回复
效果不错~~
直接搜中国结5号线能买到??
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我都是用毛绒玩具的毛 就不说颜色不对劲 毛太细总乱飞而且材质不好
楼主造福人民啊 点赞
我要说一句 收起回复
就是 太卷了。
我要说一句 收起回复

用指甲拉直,没问题。
我要说一句 收起回复
柔软的马海毛楼主试过吗?
我要说一句 收起回复
剑哥V5
我要说一句 收起回复
剑哥这是要D谁啊?
我要说一句 收起回复