兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 日本东京12寸影视及军事购买地址详情——中野篇

BBICN 上海旗舰淘宝店

距离上次的秋叶原篇差不多1年半了,由于这1年实在太忙,没时间去拍照,编辑之类的(主要是夏天中野那撞大楼空气不好,呼吸不顺畅。懒的去~~~~~)今天正好有空,和好友逛了下中野。拍了些照片顺便给接下来要来日本旅游,或者打算旅游的兄弟们,制作1个图表。希望对大家有所帮助!!!!之前秋叶原的帖子 https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=236608  

中野站大家可以在新宿做中央快速线到达(12号)
2016-01-31 20.06.56.png

到达以后,北口出来一直,一直,一直,往前走。途中会有美食,药妆店之类的。带女友一起的兄弟注意了。万一这一逛,好货就没了哦!!!
2016-01-31 15.18.36 HDR.jpg

2016-01-31 15.18.58副本.jpg

一直,一直,走到里面,发现一行红底白字的时候,要注意啦!!!仔细看图,不要做电梯,切记不要电梯  不然会错过二楼的好多好货!!!
2016-01-31 15.22.59.jpg

2016-01-31 15.24.00副本.jpg

走楼梯前往二楼,之后看我的图片的方向,再往你的右手边拐,会看到第一家也是最多HT影视和军事(军事其实很少)的店,之前有全新斯巴达(4张福泽谕吉-日币),全新F14 F18(价格很美丽,我是做军事代购的,价格就不好透露啦)今天看到了老超人,可惜脖子连接器断了,不然就下手了(1张福泽谕吉-日币)其余好货大家去了慢慢找吧,这家店的军事都在货架上,要仔细找,有些会被挡住!!!仔细!!!!! 2016-01-31 15.24.21副本.jpg

2016-01-31 15.24.57.jpg

从上面图片出来,在往你的右手边走,一直,一直,会看到接下来的店。这家店都是二手,没有盒子。而且价格偏贵,大家看看就好!!!

出来以后在往你的左手边走,会有一家TS的店,里面全部都是TS的产品!对于老军事迷来说,很值得参观,怀念一下!而且还有散件出售,价格~~~~~你懂的!!!
2016-01-31 15.24.21.jpg

出来以后大家可以在二楼在逛逛 看看其他的店。也会有意想不到的收获!(这幢大楼是回字型的,大家走一圈就可以回到之前楼梯的那个地方)

之前2楼的楼梯在往上走,来到3楼。看到一家卖耳机的店,之后看我的图片~~~~

1.箭头方向往右手边拐。这家是卖散件的店,店虽然不大,东西也不多,但很精,大家可以慢慢逛!!!

2.箭头方向往左手边拐。注意啦!注意啦! 这家店里好货不断!!! 军事二战产品非常多。(价格很美丽,我是做军事代购的,价格就不好透露啦)

好了 总结下吧,中野的军事和影视就介绍到这里, 这几家店是我平时经常逛的,也是军事影视题材最多的店,但价格差距会比较大,来日本的朋友,如果时间允许,可以多逛逛,挑个合适的价格购买。还有些其他的店就靠兄弟自己发掘了!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:台湾新品牌PEW PEW GUN: 1/6 机械人形素体 - 凭依壳 战术版及量产型
下一篇:湖北省襄阳市第二届模友聚会 -照片
大家注意,是日本东京都中野区中野,是个地区,不是论坛的中野先生,大家别弄混啊
我要说一句 收起回复
和淘宝价比有优势吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
赞!~~~~没去过日本~!~~~羡慕~!~~一定要去!~
我要说一句 收起回复
zidane1015 发表于 2016-1-31 20:27
和淘宝价比有优势吗?

影视没有优势,军事优势很大
我要说一句 收起回复
感谢lz,留作备用
我要说一句 收起回复
楼主良心大大滴好,这是要离开日本的节奏吗?
我要说一句 收起回复
junjie 发表于 2016-1-31 20:52
楼主良心大大滴好,这是要离开日本的节奏吗?

不离开
我要说一句 收起回复
zjqyq 发表于 2016-1-31 20:28
影视没有优势,军事优势很大

希望楼主多分享相关资料!
我要说一句 收起回复
收藏了,多谢楼主
我要说一句 收起回复