兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: abusiplo

[讨论] 行吧!那就这样吧!(注意15L已给出答案)

我最后解释一句,我为了测试在论坛上如何显示效果好,即清晰又可以不过于大,分别试过不同分辨率输出,然后上传看效果,主要在两个论坛做的,因为我记得规则写的是可以发外联结,当时1200高的分辨率超高了,这里上传不了,所以我在贴吧和另外一个非兵人的论坛都上传了不同的分辨率,用以测试。 本论坛的这个分辨率最后也是我调整了多次,最后选择了一个普通人一开网页可以全部显示而不需要的拉动的合理分辨率。  
我解释这个不是为了一定要参加这个比赛,本身我也是受朋友邀请来热闹一下气氛,随缘好了,但是我要把道理讲清楚,不能让举报我的人以为自己很高明。 谢谢~ 顺祝比赛成功办好!
以下发一个截图注意时间,和标题。

下面这个是在贴吧测试传图的过程,他是上传大图因为不能显示天地。
发这些是我一直是为了显示效果而在调整,我总不能在在线发图调整吧,更何况尺寸过大也发布出来。 当然后面贴吧发那一下,我是没有看规则,因为我记得是不允许在其他论坛发过,没注意是比赛期间不可以发表。  贴吧我一直也没有当他是在线的对立论坛呵呵。  
好吧,话说这些也够多了,无论是这个伞兵,还是那俩个德军,本身就是来热闹一下,人来了也算捧场了,不符合主人要求也是我们客人的不是,自己要检讨,要体谅,还是那句话,祝本次摄影大赛成功~

我要说一句 收起回复
展开
abusiplo 发表于 2016-1-31 13:18
我最后解释一句,我为了测试在论坛上如何显示效果好,即清晰又可以不过于大,分别试过不同分辨率输出,然 ...

规则是600-1680分辨率,1200可以的,论坛本身也有图片测试区可供测试。设置阅读权限,只能自己看,然后再测试贴内测试图片效果即可。这次活动的规则既然制定出来了,我们就都要遵守的,只能按规则办事。今天活动结束了是可以发的,不过即使结束了,在投票统计开始前,如有人举报是在活动期内发过其他平台并有截图和链接的话,也是会取消该作品参赛资格的。对任何人都不能例外啊。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
钢铁帝国 发表于 2016-1-31 13:35
规则是600-1680分辨率,1200可以的,论坛本身也有图片测试区可供测试。设置阅读权限,只能自己看,然后再 ...

关于违规这个我就不申辩了。 我遵守,   不过上传这个事情,我的图输出会大于500k 。而且论坛不会自动缩小,过大的图会页面不完整显示,影响整体效果,我的屏幕是5k的,我看的好的效果,论坛其他人图像就看不全,普遍都可以看全的情况,在我显示器里又非常不清楚,我也是研究,取舍了好久。
我是比较讲究精致的人,不太舍得放弃精度,又是机会可以展示原图的话你大概就可以了解我说的了。
不过没关系,这些都是小节,我就不纠缠你了~~
我要说一句 收起回复
展开
abusiplo 发表于 2016-1-31 13:39
关于违规这个我就不申辩了。 我遵守,   不过上传这个事情,我的图输出会大于500k 。而且论坛不会自动缩 ...

你说的我理解,图片质量问题确实是需要拿捏很久的事。这次也是按规则处理,就当是疏忽引起的一个小遗憾吧。以后在线还会有很多活动。
我要说一句 收起回复
哈哈,杯具了,我都忘了你还在贴吧发过帖子,当时忘提醒你了。
我要说一句 收起回复
玩得高兴就好。别太在意。加油,继续发好作品给二战的同好们欣赏!
我要说一句 收起回复
原来是这样,还是按照统一规矩来好些,不然大家都各有理由,论坛也不好管理了。
我要说一句 收起回复
举报的人真无聊啊
我要说一句 收起回复